Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валентина Гломова
Ассистенты режиссёра: Лена Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман и Сима Припятская
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина, Дафа Бячная, Серафима Свеколт и Лиза Бульонова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева, Лена Артемьева
В ролях: Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...
- Здравствуйте. С вами я, Блин Голодный-Дай-Пожрать и наша передача в «Мире ФРПГ». Сегодня мы с вами ведём репортаж с ФРПГ «Новое поколение в Тибидохсе», более знаменитое, как просто «Поколение». – мило улыбнулся ведущий и провёл рукой по лысине. – И так! Пройдёмся по ролевой от начала до конца. Первая тема «Гостевая книга». В ней много хороших отзывов, но почему-то некоторый бардак. Видимо, тема не очень популярна, а зря. – вышел из гостевушки и огляделся. Что-то крикнул оператору и вполз в «Грааль гардарику» - И так… Мы находимся в форуме регистрации, где новоприбывшие оставляют свои анкеты. Тут же такие важные темы, как Правила, Список персонажей, Заклинания, Шаблон Анкеты, Список способностей, Список работ взрослых и Гимн Поколения. «Родной дурдом»… Что ж… Мило сказано. Тема «Объявления администрации» пышет люлями – админша обещает порешить всех, кто не будет туда заходить. Ладно… От греха подальше лучше уйдём. Как видите сейчас на Поколении тишина – утро, десять часов, сами понимаете. Сюжет очень оригинальный и сложный. Мне, если честно, сразу было не понять, но у них все игроки добрые и толково мне всё разъяснили. Вообщем-то, очень даже интересно. О чем я бишь? А! Сейчас они отыгрывают квест со спасением Семирамиды Припятской с корабля пиратов – торговцев временем. Вот так. Дизайн стандартный, но подобран хорошо и шапка и кнопочки сделаны красиво. В IE смотрится не очень красиво, а вот в остальных браузерах очень симпатично выглядит. Тем много, все описаны довольно оригинально. Чего только стоит описание стола преподавателей в ЗДС – «Тут сидят преподаватели Тибидохса. В том числе и Тарарах. мне правда интересно, как он умещается». Дальше идёт категория «Флуд». Что у нас там, э… О! Как всего много… И «Юмор», и «Реальная жизнь» и даже «Клубы по интересам»! Обалдеть! Каждый найдёт то, что ему по душе! А почему нет клуба психов? А!!! Он во флуде… Ну, зайдём посмотрим… Так… В активе у нс сейчас Юнона Бейбарсова и Константин Гломов. Безусловно, многие их знают – любовь-морковь и вообще очень романтичная история. Что ж, возьмём у них интервью.- подбегает к Косте и Юне. – Здравствуйте, программа «В мире ФРПГ». Можно взять у вас интервью?
- Эм… Драсти… Можно… – пожимает плечами Костя.
- А каково быть братом главного админа и молодым человеком её правой руки?
- Э-э… Ну… Обычно, сестра орёт нечто в духе «Ты, блин, грёбанный модер, а я главный админ, так что пошёл нах!!!» и мне приходится отступать…А вот с Юноной, как бы, всё отлично, ага… – невнятно лепечет Глом, а Юнона стоит рядом и хихикает.
- А где вы познакомились? Как полюбили друг друга? Как вы думаете, это судьба?
- Где надо, там и познакомились. Вот так полюбили, прикинь? Я не думаю – я блондинка! – протараторила Юнона. Блин внимательно всмотрелся в девушку и решил больше не лезть к ней – некромагиня, как-никак. – Адью, мужчина.
- А как же интервью?..
Костя напрягся и сделал шаг вперёд. – Ты чё, оглох? Дама сказала «Адью», значит нужно уйти. Фрештейн? – Блин кивнул головой и его взгляд поймал Ширунаге Тиштрю, Валю Гломову и Симу Припятскую. Приэтом почему-то Валя висела на Ши.
- Р, госпожа главная админша! А почему в обнимочку с Ши, э?
- У нас… Э-э… Деловой разговор… – неуверенно пояснил Тиштря, убирая руки с талии Гломовой.
- Да? Я вижу… Как насчёт интервью?
- А как насчёт ноутбуком по ср*ке? – спросил Ширу, приподняв одну бровь.
- Понял.
- Не сцы. Хочешь посвящу тебя в феефила? – спросила Вел, подходя к Блину и кладя ему руку на плечо.
- Чиво?
- Чиво-чиво. Направление такое, чиво. Феефилия, называется. Рспространяем его по всему миру ФРПГ. Это любовь к феечкам. Давай поясню… – в этот момент во флуд ворвалась Астрия Спиря.
- Где феечка??? Дайте феечку!!!!!!!!!!!!!!! Феечку мне!!! Аррррр!! – завопила Спиря.
[big]Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.[/big]
[h2]
[/h2]
И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно, шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время, но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей. Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!
[h2][font color=#00ff00][big]Тибидохс и ноутбук времени.[/big][/font][/h2]
[font color=#00ff00]
[big]Наши плюсики:[/big][/font]
:sm55: Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
:sm71: Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров.
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор.
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
:sm5: У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
:sm19: Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
:sm48: Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
:sm33: Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля .
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. Каждую неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
:sm64: У нас САМЫЙ психованный флуд на свете! Он НИКОГДА не скучный и не стоит на месте! На нашем счету во флудиках:
1) Глобальная пьянка и поход в ангар ГОярына
2) Лесби и гетеро связи! Инцест!
3) Сексуальная революция!
4) Всеобщая перетрахизация!
5) Жестокая групповуха!
6) Притон наркоманов в лице Алексии Багровой и Макса Мошкина!
И это - только цветочки... Ягодки еще впереди...
:sm38: Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) КурсЫ разВрата Имени ВелКи, ВладА и Багровой + БагроВа и КирьЯноВа в ПарНом ВыстуПлеНие
4) Бредонесение и позитив в лице главного админа и её психованных форумчан!
:sm64: Наш второй слоган: "НИ ОДНОГО МИКРОБА - НИ ЧАСА БЕЗ З**БА!!"
*у всех участников справки из ветеринарной клиники и психо-неврологического диспансера
У нас было временное затишье из-за того, что все разъехались на лето, но теперь большинство вернулось и наша ролевая снова заходит на пьедестал одной из лучших ФРПГ по Тане Гроттер!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
[font color=#00ff00][big]Наши минусы:[/big][/font]
:sm51: У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня.