Да не линчует меня Руда, но я все темы с этого под форума убрала в архив, если надо можно какие-нибудь вернуть обратно)))
так ладно, мы начинаем новую жизнь. Добро пожаловать!!
Сейлор Мун - 9 сезон |
Глав.админ: Lady Rude Зам.админы: Lira Hertner Тех.админ: Minako НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!
(подробнее в правилах) |
Добро пожаловать к нам! Мы вернулись, открылись и ждём Вас! |
Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж! 1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд
Да не линчует меня Руда, но я все темы с этого под форума убрала в архив, если надо можно какие-нибудь вернуть обратно)))
так ладно, мы начинаем новую жизнь. Добро пожаловать!!
Всем привет!)))
Мицу по осеннему призыву прибыла!)))
Записывайте обратно в свои ряды! Кудаж я отседа денусь, если это одна из моих любимых ролок)))
Звуки Скрипки!Вспышка и Синий туман.
Из тенИ появляется ваш капитан!
Пусть не в форме парадной, а лишь униформА!
Но его вера крепка и поступь твердА!
Лорд Джедайт по вашему приказанию прибыл!
Готов обрушить всю мощь моего магического искусства и словарного запаса!
Отредактировано Лорд Джедайт (2010-10-27 18:58:57)
Боже... Ребят, как я по вам соскучилась)))
Давайте поставим это корыто на новый курс!
Эм))) я согласен но можно я не буду тем ,кем являюсь сейчас?))) Блондинки это конечно мот коронные роли) Но за это время как-то отвык, а привыкать обратно не очень бы хотелось)
Lady Rude
И все же ты трогала дизайн) у меня все было тютелька в тютельку)))
Лорд Джедайт
Мицуко
Сецуна
Мое почтение мои верные товарисчи)
0_о че у меня за ава.... конечно все гармонирует ну это пипец XDDD
Ну раз уж мы пытаемся воссоединиться и скорее всего начнем все заново, то есть два вариата развития событий.
1) Оставить сюжет таким какой он есть. но лично меня такая ситуация не прельщает... Почему? Ну во-первых слишком много ролей, с учетом того что в разныз сезонах были разные группы- сответвенно и здесь они должны быть все в сборе. а на деле у нас получается. Один Джедайт. Две ведьмы из 4 сезона, Сейлор ВОРОНА и Кермисайт. ТОесть те персонажи. которые друг друга не знают и по идее вообще не должны были встретиться. У каждых врагов свой так сказать мир в котором они живут и у каждого была своя цель. 1 и 2 сезон- это насколько я помню кристалы, Эил и Анна питали дерево (но вот только оно вылечилось и соответвенно надобность в этих персонажах уходит). >_< не помню что там про второй сезон. Вроде как переманить малышку на темную сторону и заполучить темный кристалл... (Малышка у же более смышленаая и сама может себя защитить. Половина из из них стали добрыми ибо СМ промыла им мозг =) Смысл а в них тоже не очень видно). 3 сезон- >_< а он то о чем был... А с ведьмами вроде как. Там искали святой грааль (Грааль найден, у них нету цели, персонажи отметаются+ Доктор Томо обратно стал человеком, ведьмам некому служить и некому делать демонов) 4 сезон... Искали Пегаса... (Ну тоже самое Пегас вернулся в свой мир и теперь его охраняет. оттуда его уже не вытащат). Ну и 5 сезон- чет там семяна какие-то)) Семечки Галаксии чтоли хотелось погрызть, не знаю) ну она в любом случае уже добрая няшка)
2) Чет на первой прям застопорился) Около 90% ролок по СМ как раз основаны на возраждении старых героев. либо переигрыванию одно из... А у нас должны быть изюминка! Ну вот как выше я писал в каждом сезоне у злодеев была какая-то цель и она отнюдь не ограничивалась "отмщением". нужна идея куда побольше чем эта
3) Ну и вообще я люблю новаторство) так что уж не обижайтесь) Не говорю, что сюжет прям полная лажа. но таких вдоль и поперек = )
4) 9 сезон сам за себя говорит что должно быть что-то новое!
Так что, если кто со мной согласен, давайте думать над идеей ролки. А еще что нам тут нужно доделать ну или заменить)
Ну я могу только предложить позаимствовать идею или подчерпнуть интересное что-то из моей бывшой ролки, специально открыл доступ в админку (совещательный кабинет) В нем я писал основные задумки. которые так и не воплотил... + на самом форуме есть сюжет, может что-то полезное будет из правил или в анкетах персонажей)
Lady Rude
Ир, меня понесло(((( Гоменэ)
Так же мы пытались создать вторую ролевую, после историю смертельной битвы. но затея провалилась. Однако и там может быть что-то полезное)
Не будем все осталвять на хрупких плечах нашего горячо любимоо админа. сие тяжелое задание) Совместными усилиями у нас получется такое. чего мир еще не видел)
Нуа как придумаем сюжет я попытаюсь вспомнить как делаются гиф анимации и скляпаю рекламку)))
Я думаю вы не будите против = )
Душа... Задумывались ли вы, что такое душа? Что с ней происходит после смерти человека? Куда исчезают все ее воспоминания? Неужели в конце нашего жизненого пути мы встретим сплошную темноту- без звуков, без эмоций, без красок? Неужели Смерть- конец пути? Если да. то это очень печально... Но я расскажу вам одну историю, которая даст вам ответы на все вопросы. Итак... Начнем...
Если хочешь увидеть больше- зайди на ролевую...
Помимо ролевой на сайте есть большая галерея обоев с сейлор войнами, много фанарта, море гифов и все это можно просмотреть без регистрации! Так что милости просим к нам, если уж не в игру, так хоть в галерею!
Новый дизайн не обещаю так как за 2 года я вообще позабыл, что куда и как))) Но если понравится какой-то из которых уже есть, то с удовольствием дам код Ире)
Чет я слишком много пизжу))) Вы не находите?)
Minako
будь кем хочешь) пробный список ролей в курилке)
И все же ты трогала дизайн)
признаюсь, трогала
просто когда тебе 4 человека жалуются, что всё висит и долго грузит, приходится как-то реагировать
0_о че у меня за ава....
оО сам ставил! ХР
Так что, если кто со мной согласен, давайте думать над идеей ролки. А еще что нам тут нужно доделать ну или заменить)
вылези в курилку уже ХРР
там понаписано от чего отталкиваться)))
Ир, меня понесло(((( Гоменэ)
усё окейно!
Не будем все осталвять на хрупких плечах нашего горячо любимоо админа.
*админ раскланялся и загордился и плюссссаГ влепил*
Я думаю вы не будите против = )
еее!!! я нашла на кого повесить создание главной картинки! и рекламы заодно)))
Но если понравится какой-то из которых уже есть
народу остачертели перья, народ хочет к звёздам!
может всё-таки блондинкой останешься, а? ХРРРРРРР
Мое почтение мои верные товарисчи)
и тебе не хворать)))
будь кем хочешь) пробный список ролей в курилке)
согласна, кем хочешь тем и будь))))
нет, не нахожу.. сюдыть - Курилка глянь.
может всё-таки блондинкой останешься, а? ХРРРРРРР
нее он решил выговориться)
признаюсь, трогала просто когда тебе 4 человека жалуются, что всё висит и долго грузит, приходится как-то реагировать
Эм... ну весит все из-за обилия понапиханных картинок, которую весят уйму . И загрузка всех отдельных картиночек приводит к долой загрузке)
xDDDD тут пожалуй нету ни единого поля кроме цитаты, где не вставлена картинкА) я ж дотошный был в этом деле)) Однако на реинкорнации я слегка исправился и там уже был минимализм и вроде было вес симпатично)))
нее он решил выговориться)
ну естесн, столько молчать-то ХР
Lady Rude
Гыыыыыыыыыыыыыык а у тебя в подписи цвяточек со знаком Венеры))
Эм... ну весит все из-за обилия понапиханных картинок, которую весят уйму . И загрузка всех отдельных картиночек приводит к долой загрузке)
Народ! Не забываем что все это дело можно отключить в настройках форума, у меня лично все картинки выключены и заменены ссылками, так что у меня ничего не тормозит и не лагает)
Лорд Джедайт
ну у меня лично тоже, но вот у людей с медленным интеренетом или у людей с ограниченным трафиком- катастрофа. такое обилие картинок)
Джед вот почемц нету 1 сезона в двдв качетва без логотипа тнт)) я бы и тебе склипал бы гифок *_*
*Као-Као в печали* [взломанный сайт] курилку... не.... вижууууу Т_Т
Джед вот почемц нету 1 сезона в двдв качетва без логотипа тнт)) я бы и тебе склипал бы гифок *_*
Спасибо, у меня и своих навалом, мне эти нравятся)))
Namiko
О, привет! Ты новенькая?
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд