Сейлор Мун - 9 сезон

Объявление

Глав.админ:

Lady Rude

Зам.админы:

Lira Hertner

Тех.админ:

Minako

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!

(подробнее в правилах)

Добро пожаловать к нам!

Мы вернулись, открылись и ждём Вас!

Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж!

1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд

Нео-Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 808

241

Minako
Эм... Прошу прощения тогда. Неужели этот дизайн твоих рук дело?

0

242

Hiroki Kio
Ну как бэ да  :tomato:  Правда думаю для парня он покажется слишком ярким и вычурным = ) Но главное что глав админ довольна.

0

243

Вынужден откланиться, девушка ждет. Не дай бог еще заревнует. Пока.

0

244

Hiroki Kio
Minako
благодарю за приятные отзывы о земной личине
XDDDDD

Minako
Мина-тяяяяяяяяяян   =^___^=
дай я хоть тебя потискаю....грустно так
можно?

0

245

Airin
да ладно) я не против женски ласках в любых формах) даже обычного объятия) тока за попу не щипай XDDD
Тискай до потери пульса, моего)

0

246

Minako
ньяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))
*затискала в обьятиях чмокнув в щёчку*
пасиб солнце)

0

247

Airin
Да не за что) хоть какое-то внмиание)

0

248

Minako
тюю..
я тя любу..так что..не грусти)))
внимания хватать будет)))
*довольная обняла*

0

249

Airin
Ниче) за синяки оправдываться не перед кем, кроме отражения в зеркале, а оно мне что-то подсказывает будет не против)

0

250

Minako
няфк)))
что хорошего расскажешь?

а вообще...пора мне игру начинать

0

251

Airin
да в принципе наверное ничего) вчера как нормальный человек лег вечером и проснулся с утра) вроде свои боиметрические часы настроил на лад) Однако на работе у нас менеджер по расписанию в отпуск ушла. она то знала что мне 1 января выходной поставить надо. Вчера смотрю расписание, а там... 31 декабря- с 7-12. 1 января с 16-22... Пипец в общем) ну думаю если нажираться не буду, то все ок) + думаю все езе по поводу конкурсво на НГ0 и что-то мне подсказывает что аудитория ее из не оценит)

0

252

Minako
конкурсов?

0

253

Airin
Ну да)))
1- новоголняя мафия, вместо убийцы. главный злодей у нас Дед Мороз и он раздает угольки детям, которые плохо себя вели. Тот кто получил выбывает)+ там надо сделать нвоогодние карточки, у мирных жителей смеющиеся зайцы, у ммафии череп а лучше дед мороз)
2- это "магвзин на диване" конкурс импровизация. человек достаем из черного мешка предмет и рекламирует его, словно он продавец)
3- людям дается определенная ситуация которую они должны разыграть... 1- ый вариант даються разные ситцации, илил второй вариант одна. но отыграть ее нужно в разных жанрах)
4- подобие правда или желание, немного усложняем+ показать что-то... + 7 (скажите 7 диснеевских принцесс, 7 чудес света, рыгни 7 раз и прочяя белеберда) + желания самих пришедших. При входе говориться типа . Новый год - праздник исполнения делания, у вас есть три желания, которые возможно исполняться, напишите их. Ну разумеется нужно огранить людей в материальных запросов и сексуальной развязаности) Еще у челвоека есть - "отдать задание другу" или пропустить ход. нНу и за невыполнение желания исполняется желание прсутсвующего)
там еще много было, но это те которые я сам придумал))))

0

254

Minako
классно))))

0

255

:crazyfun: 
знаю)

0

256

скуууууууучнооооо

0

257

Airin
Ну так начинай игру)
И я бы на твоем месте сделал бы двойную аватарку)

0

258

Minako
фотошоп сдох  Т__т
эх...а игру начать..не люблю играть сама с собой...да и думаю откуда начать

0

259

Airin
ну я даже не знаю)
Hiroki Kio
С введением в ролевую xXx ваш пост был слегка переделан и вторую его часть нужно отправить следующим сообщением)
Правда не умаю что он сегодня появиться, личная жизнь как никак)

0

260

Minako
свалиться как снег на голову
блин....а мне ведь ещё надо найти картинку моей собаки..Зеро..мне его жалко...из благородного белоснежного волка ему придётся прикидываться псом..
а породу наверное лайку выберу...как-никак на волков лайки похожи))   (во дворе такая прелесть сидит *__*  )
только вот картинку бы анимешную...или хотяб живую..но красивую

0

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд