Сейлор Мун - 9 сезон

Объявление

Глав.админ:

Lady Rude

Зам.админы:

Lira Hertner

Тех.админ:

Minako

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!

(подробнее в правилах)

Добро пожаловать к нам!

Мы вернулись, открылись и ждём Вас!

Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж!

1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд

Нео-Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 808

421

~Princess Sirinit

Ну как как.. Поставили ограничение для постановки плюсов. За один плюс надо 100 сообщений набрать. Жестокие Московсвие правила... Админы из Москвы ведь?

У меня сегодня инет вообще тупит малек, поэтому может и не грузит иконку он лайн... Зато оффлайн вижу превосходно.

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 22:49:21)

+1

422

Вообще мне кажется такая жестокая накрутка на + неоправданна. Если ролка будет активна и мне понравится чей-нибудь пост я не смогу заслуженно поставить + человеку. Я ими в принципе без надобности не кидаюсь. Не могу сказать, что красивый аватар- важная причина, за которую реально стоит ставить плюс. Но она у теюя просто о....на. Других слов нету просто. Да простят меня админы.

Хотя конечно есть люди, которые ими разбрасываются бездумно... Но их ведь мало

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 22:53:45)

0

423

Hiroki Kio
увы, я не админ... снять ограничения не могу(((

0

424

~Princess Sirinit

У меня просто каварный план, чтобы админы увидели и подумали. А ты как считаешь по повод ограничения?  Люблю иногда поразглагольствовать

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 22:56:36)

0

425

~Princess Sirinit
Прости,я  тебе наверное не даю пост написать. Я бы сам отписал, но что-то у меня после бега мозги отказываются думать. Пооэтому займусь тяжелым трудом, покачаю пресс и потягаю гантели

0

426

Hiroki Kio
глав админ уже час как мирно дремит среди подушек, до неё лучше не докапываться у неё топор под подушкой и катаны по полочкам над кроватью

я щас жду кого-нить из парочки Хару-Мичи, которые обещали написать анкету ещё к выходным Т_т

0

427

~Princess Sirinit
Они ведь не уточнали навренео к каким выходным. Может быть к следующим? : )

Вот блин нету темы предложений...   Напишу кому-нить из админов в ЛС...

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 23:07:31)

0

428

Вообще выходные- гиблое дело... Особенно летом, никогда не знаешь, когда тебя позовут куда-нибудь на дачу, где нет выхода в интернет или заберут родители в деревню, ну или пригласят попить пива ночью, а уж на след день тебе явно не до анкеты. Варианта уйма, почему анкеты не написаны.

Тут за дабл посты ведь не банят? Я имею в виду не в игре конечно. Я просто вижу что ты в теме и возможно что-то пишешь,поэтому если я отредактирую- ты не заметишь.

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 23:12:47)

0

429

Hiroki Kio написал(а):

Вот блин нету темы предложений...

Всё, что нас касается <<< вот она

Hiroki Kio написал(а):

Тут за дабл посты ведь не банят?

мама у нас хорошая) больше постишь - больше плюшек)

0

430

~Princess Sirinit
О нет, я мноо плюшек не хочу, я же не просто так бегаю. У меня есть цель, до которой мне еще очень далеко...
За ссылку на тему спасибо. Я видимо крот.

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-27 23:16:47)

0

431

Hiroki Kio
ночи доброй, я на боковую

0

432

~Princess Sirinit
Приятных сноведений. А я качаюсь в душ и в кровать... Одинокую, пустую, холодную кровать. Эх..

0

433

~Princess Sirinit написал(а):

я конечно обажаю звёздочки, но не до такой же степени

хде наш главный по дизу?) Мина к ней все просьбы)))

0

434

Сецуна написал(а):

хде наш главный по дизу?) Мина к ней все просьбы)))

Ага, так вот кто сотворил сие... Даже и не знаю как сказать, данный образ пусть будет. Как по мне так ярковато, конечно возможно все в экране... А чего это она не подписалась нигде, уволокут ведь?

0

435

Hiroki Kio написал(а):

Ага, так вот кто сотворил сие... Даже и не знаю как сказать, данный образ пусть будет. Как по мне так ярковато, конечно возможно все в экране... А чего это она не подписалась нигде, уволокут ведь?

касаемо ограничений и сообщений то это случился форс мажор ролевой и думаю это поправят...
наверно подписанно, только мы не видим, и кстати в правилах чётко просанно, что будет за тыренье с этой ролевой)))

0

436

Сецуна
Да я как-то тырить не собирался, мне оно как-то не надо. За человека который делал просто обидно. А чего это вам не спится мадам?

0

437

Hiroki Kio написал(а):

За человека который делал просто обидно.

Охохо, отсюда не стырить, иначе проблем он на свою голову получит уйма))) замается отбивается)

Hiroki Kio написал(а):

. А чего это вам не спится мадам?

я полуночник)))

0

438

Сецуна написал(а):

я полуночник)))

Вы вообще спите сударыня?

+1

439

Hiroki Kio написал(а):

Вы вообще спите сударыня?

сплю, хотя по статусу положено, только в дрёму впадать)))

0

440

О вижу сделали больше 10 сообщений на странице, огромное спасибо

Отредактировано Hiroki Kio (2011-06-28 23:06:55)

0

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд