0_о этот жуткий день уже наступил... Спасибо вес равно = )
Как не прискорбно, но да, он наступил =) Не за что =)
лень писать пост ==
Сейлор Мун - 9 сезон |
Глав.админ: Lady Rude Зам.админы: Lira Hertner Тех.админ: Minako НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!
(подробнее в правилах) |
Добро пожаловать к нам! Мы вернулись, открылись и ждём Вас! |
Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж! 1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд
0_о этот жуткий день уже наступил... Спасибо вес равно = )
Как не прискорбно, но да, он наступил =) Не за что =)
лень писать пост ==
аа, ясненько)
пожалуй, пойду сделаю себе кофе =)
Мысли на пост есть.... Вот бы еще их в логическом порядке бы расставить ОО
Мысли на пост есть.... Вот бы еще их в логическом порядке бы расставить ОО
как я тебя понимаю) та же хрень
как я тебя понимаю) та же хрень
Надо бы отписаться, а то сожру завтра =)
Ребят это окно цитат получше предыдущего?
Ребят это окно цитат получше предыдущего?
Агы =) Очень симпотично.
Minako оно как-то уехало вправо
А я бы тоже пост написал, только вот мне как-то особо резона нету) я если даже персом выйду из дома нигде ни с кем ен пересекусь... Инеров нету, и все по домам еще сидят... Да и что-то мой мозг отвык от интелектуальной деятельности и двух строк написать не могу уже
Yaten Kou
Ну я исправил, восполнял пробелы в знании ксс кодов)
Во самое оптимальное найдено
А я бы тоже пост написал, только вот мне как-то особо резона нету) я если даже персом выйду из дома нигде ни с кем ен пересекусь... Инеров нету, и все по домам еще сидят...
а про единственного Старлайта ты забыл)))
Ну я исправил, восполнял пробелы в знании ксс кодов)
и все равно оно осталось таким же уехавшим
оО Агы, Минак вперед с Ятеном =)
Yaten Kou
Лан забью на выравнивание границ окна цитат, вес равно не под все мониторы подгоню >_< ох уж мне это % соотношение основоного фона, от которого вообще ничего выравнить нельзя. Для каждого монитора этот процент имеет разное знаечени.. Вот у меня сейчас было посередине, а у тебя съехано, текст-то хоть норм?)
Агы, Минак вперед с Ятеном =)
Никогда меня этот тандем не радовал) Не в обиду Ятену, но Айно достойна большего)
Никогда меня этот тандем не радовал) Не в обиду Ятену, но Айно достойна большего)
Нее, я имею в виду, сыграть оО
Haruka Teno
Аааааа... Ну мне пока лениво отписывать+ опять фотки искать матери ее. У меня они на другом компе.
Вот у меня сейчас было посередине, а у тебя съехано, текст-то хоть норм?)
в принципе норм)
Аааааа... Ну мне пока лениво отписывать+ опять фотки искать матери ее. У меня они на другом компе.
Ну, как знаешь =) Просто охота чтоб движуха началась =)
Haruka Teno
Ну так бери себе вторую роь и начинай движуху= ) Мне лично и одной Айно не потянуть теперь наверное... А когда-то ведь и Сейю играл и Мамору XDDD и Малышку и за Ами парочку постов писал) Как тяжело было быть админом, за кого только не приходилось играть, чтобы движуха не заканчивалась)
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд