Вообще марш скриншот отгадывать))) А то я те как подсказку залеплю туда XDDD
я не смотрела, а если смотрела, то не помню, а если помню, то дура совсем х))
Сейлор Мун - 9 сезон |
Глав.админ: Lady Rude Зам.админы: Lira Hertner Тех.админ: Minako НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!
(подробнее в правилах) |
Добро пожаловать к нам! Мы вернулись, открылись и ждём Вас! |
Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж! 1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд
Вообще марш скриншот отгадывать))) А то я те как подсказку залеплю туда XDDD
я не смотрела, а если смотрела, то не помню, а если помню, то дура совсем х))
Lira Hertner
Эх ща пришлю парочку своих работ XDDD
Если хочешь увидеть больше- зайди на ролевую...
Помимо ролевой на сайте есть большая галерея обоев с сейлор войнами, много фанарта, море гифов и все это можно просмотреть без регистрации! Так что милости просим к нам, если уж не в игру, так хоть в галерею!
Душа... Задумывались ли вы, что такое душа? Что с ней происходит после смерти человека? Куда исчезают все ее воспоминания? Неужели в конце нашего жизненого пути мы встретим сплошную темноту- без звуков, без эмоций, без красок? Неужели Смерть- конец пути? Если да. то это очень печально... Но я расскажу вам одну историю, которая даст вам ответы на все вопросы. Итак... Начнем...
Я ж больной на гиф анимации) xDDD
вай, последняя - охренеть *___*
Лира
xXx
xDDDD
Радуйся что я еще на последнюю свою задумку не делал гиф рекламу) иначе бы ты захлебнулась))
Всем доброй ночи... Тихо тут как-то, я бы сказал даже жутковато.
Hiroki Kio
Да уж ан выходных ккой-то тихий ужас происходит... Я вот только что с празднования дня рождения думал будет кто для беседы, но увы... Никто не способен поддержать беседу с моими полупьяными бреднями)
Minako
пардон)) главАдмин в Ростове, а я на хозяйстве))
Сецуна
ПОмимо вас двоих тут еще люди есть))) И чего они сюда не заглядывают, для меня остается загадкой)
Minako
так главадмин с собой и Харуку утащила))) а остальные на пляжу или в деревне, им не до нас)))
а кто то и не там и не там, а просто разбирается с проблемами в реале
*нервно постукивает по косяку* значит ролу таки опять убили...
Готова, блин, на корову поспорить, что при переезде все пойдет КУДА лучше.
xXx
Готов поспорить,что я знаю кто стоит за этой пеленой неизвесности))
Готова, блин, на корову поспорить, что при переезде все пойдет КУДА лучше.
http://newbattle.anihub.ru/ <<< на данный адрес они переехали 2 недели назад, и так заканивают все кто переезжает
где вы все?
Rinit
вопрос интересный....
Lady Rude
это все лето...
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд