Сейлор Мун - 9 сезон

Объявление

Глав.админ:

Lady Rude

Зам.админы:

Lira Hertner

Тех.админ:

Minako

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!

(подробнее в правилах)

Добро пожаловать к нам!

Мы вернулись, открылись и ждём Вас!

Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж!

1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд

Нео-Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 808

641

Rinit
вполне возможно)

0

642

:flag:

0

643

Haruka Teno
здрасти товарищ)))

0

644

Haruka Teno
привет ^ ^

0

645

мне вот интересно чья там очередь чирикать в доме аутеров?

0

646

А мне любопытно, откуда мне начинать и с кем играть?

0

647

Rinit
откуда? - с немезиса, строй любую локацию, которую душе угодно кроме межпространственного ускорителя наночастиц и ему подобным
с кем? вот тут проблема

0

648

Lady Rude
может с Сиринит?

0

649

Rinit написал(а):

может с Сиринит?

таки я у аутеров щас(
может те ГМ подогнать в виде юмы? ))

0

650

НУ И? где?

0

651

Интернет не работал, я снова с вами.. а что я с юмой делать буду? В прятки играть?оО

0

652

Rinit написал(а):

а что я с юмой делать буду? В прятки играть?оО

бугыгы, а почему бы и нет? хррр

0

653

я тоже никуда не делся... просто малость занят был (надо бы наконец пост написать). пост напишу на выходных

0

654

Rinit
Yaten Kou
вы ведь оба свободны? хрр

0

655

Прошу прощения, пост завтра  будет =)

0

656

Haruka Teno написал(а):

Прошу прощения, пост завтра  будет =)

учитывая что месяц никто кроме админа вообще зайти не мог, прощаем

0

657

Lady Rude написал(а):

учитывая что месяц никто кроме админа вообще зайти не мог, прощаем

Эм.... а куда же остальные делись?

0

658

:rain:

0

659

Да уж... Может это затишье перед бурей? Я только  вернулся  с теплых стран  :love:  там было так превосходно, что уезжать не хотелось. Что у вас туту нового?

0

660

Не ребят, если вот вот каждый будет тупо заходить, читать что кто-то написал и уходить, ролевая так и останется в таком состоянии, которая сейчас прибывает... Неужели так сложно написать первыми

Эээээээй!!! Народ! С первым учебным днем! Правда не думаю что это кончено праздник для кого то, но с другой стороны вы увидите тех людей, с которыми не переекались на протяжении целого лета, будите делиться впечатлениями, которые получили, поделитесь с сплетнями- кто, с кем , когда)) Ну разве это не замечательно?)))

И прошу вас давайте хотя бы оживим тему флуда,  него вес и начнется... Человек когда видит, что ничего тут нового нету, ничего не написано и заходило 2- 3 человека, сразу наровит сбежать... Не понятно елси честно почему, если вы тут зарегистрировались, то можно сделать вывод- вам тут понравилось, сюжет, состав администрации, возможно чей-то отыгрышь, дизайн. Ну так почему же вы не желаите помочь ролевой вновь встать хотя бы на колени XDDD Про вытянутые ноги пока говорить рано. Я понимаю, что отсутствие пиара  и тем более отсуствие рекламы- не привлекает игроков. Но ведь вы не  только тут играите, никто ведь не запрещает вам привести друга с другой ролевой)

Руда) а нам уж точно не хватает твоих пинков... Залог успешной ролеврй, активный администратор, который подает пример... Хотя не думаю, что у тебя так много свободного времени... Ну сама тут хоть что-то пописывай и давай нам, обычным пользователям, тему  для обсуждения... Чтобы прям подискутировтаь тут могли...

0

Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд