они в любом случае у нас глюченные, только посвящённые знают как их ставить)
ато))
Сейлор Мун - 9 сезон |
Глав.админ: Lady Rude Зам.админы: Lira Hertner Тех.админ: Minako НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!
(подробнее в правилах) |
Добро пожаловать к нам! Мы вернулись, открылись и ждём Вас! |
Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж! 1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд
они в любом случае у нас глюченные, только посвящённые знают как их ставить)
ато))
что-то как-то я малость потерялся
Тэкс....... Если мну в анкете попросили всё собрать и выкинуть эту аву с Усаги ( ну подурилась я) и ВСЁ,то я (если исправила) принята?
На каждой ролке,где всё серьёзно и тебя могут покалечить или убить,всегда есть ходячий Позитив и приколист. И он обязательно админ. На моём счету уже 4 таких ролевых. Ваша пятая.
На каждой ролке,где всё серьёзно и тебя могут покалечить или убить,всегда есть ходячий Позитив и приколист. И он обязательно админ. На моём счету уже 4 таких ролевых. Ваша пятая.
У нас тут тёмные делишки творятся и тёмные личности бродят.
Особенно солнечно-позитивная блондинка с красным бантиком что стоит.
А глав.ад. тут реально ненормальный псих))))
В общем мы вам рады.
По причине глобальных катастроф в финансово-0житейском плане у большинства нашего населения - у нас тут эм... трудности с посещением... Но если что - стучите в асю - вам всегда ответят)))
Особенно солнечно-позитивная блондинка с красным бантиком что стоит.
Хм... Ты нашла мне замену? Я же Минако гот , с заунывными песнями о смерти и истерзанных душах юм XDDD
Кстати ты обещала рекламу. Где?)
Midnight
Простите, к акне воспитано с моей стороны, добро пожаловать в обитель безмолвия. Ели вы привнесете сюда жизни и позовете парочку игроков, я вам закидаю плюсами и проведу с вами интересное сражение. Так что мотивация у вас есть) Меня бы кто отмативировал...
Midnight
И кстати у меня вопрос, как вам графическое оформление ролевой...
еще хотелось бы узнать ваше имя?
А еще можно ле перейти на ты?
А еще меня за совращение малолетних не посадят?
А еще я хочу шарлотку испечь, рецепт не подскажешь)
. Ели вы привнесете сюда жизни и позовете парочку игроков, я вам закидаю плюсами и проведу с вами интересное сражение.
*пошла искать таковых*
И кстати у меня вопрос, как вам графическое оформление ролевой...
классное
еще хотелось бы узнать ваше имя?
профиль,профиль))
А еще можно ле перейти на ты?
канешн))
А еще меня за совращение малолетних не посадят?
нИзнааааааююююю....
А еще я хочу шарлотку испечь, рецепт не подскажешь)
Основной ингредиент: мука
Категория блюда: выпечка и десерты
Способ приготовления: духовкаЯйцо — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Яблоки — 3 штуки
Соль морская — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Корица молотая — 2 столовые ложкиНарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.
Взбить яйца.
Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.
Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.
Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Готовить 23-30 минут.Яблоки должны быть кислыми.
Не убавляйте температуру в духовке.
Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).
сейчас от шока отойду
Кстати начало + положено) Ищите игроков... А я пойду вспомню, где я там мой отыгрыш окончился... Ушла ли моя героиня дальше кровати)
блин фотографий матери Минако на компе((( Помню что они были из игры какой-то, а вот на каком сайте >_<
Даже не верится, что это моя отпись... Прикольно читать, что уже забыто давным давно. Ошибок конечно наделано туча и маленькая коляска(четырех ярусная)), но сама манера исполнения
Я хочу себя XDDD
Я ненавижу "лунных" кошек и Сейлор Ви.
Эээээ, А чего это сразу сейлор Ви?) Может будем подругами?
Что-то мне кажется, что мои лучшие отыгрыши далеко позади... Либо не чувствую я себя целым с своим персонажем, как было раньше, либо я разучился думать по творческому мои мысли стали однобокими, либо во мне угас юморной огонек, либо мне просто кажется... Ну в любом случае Айно скоро выйдет из дома) кто готов поиграть?
Чего это сразу сейлор Ви?
Ну такой йа поэт...
Доброй ночи) Ой утро) Ну еще точнее день) Как спалось7)
А я уже крест на ролевой этой поставил, оказалось зря... Что тут интересного произошло, что у меня пол форума отображается в новых сообщениях. Просто читать все времени нету.
И вопрос к админу. Можно я отпишу, что в больнице пробыл пару месяцев, мне рассказали диагноз, какие могут быть осложнение и т.д и т.п и вот 1 июля меня выписывают. Откуда я в принципе начинаю играть в реальном времени?
Я же Минако гот , с заунывными песнями о смерти и истерзанных душах юм XDDD
да лан? ОО это когда показывали??
Кстати ты обещала рекламу. Где?)
в шапке о0
картинку делаем кликабельной и усё
Меня бы кто отмативировал...
можно я? учительница, можно я?! << плагиант на Няньки
сейчас от шока отойду
получил? хррррррррррррр
*помирает от смеху на троне*
Я хочу себя XDDD
и тебя вылечат...