Minako
привет)) *падает головой в клавиатуру*
нене, что-то я тут засиделась, мозги трещат по швам.. *отправила всем воздушный поцелуйчик и уползла на диван в углу флудилки* простите, что так сразу... уы х_х
Сейлор Мун - 9 сезон |
Глав.админ: Lady Rude Зам.админы: Lira Hertner Тех.админ: Minako НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИННЕРЫ!!!
(подробнее в правилах) |
Добро пожаловать к нам! Мы вернулись, открылись и ждём Вас! |
Токио ПОДЪЁМ!!! Завтрак кончается - обед начинается. Солнце шпарить начинает, скорей на пляж! 1 июля, воскресенье (время с 10:30 до 14:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд
Minako
привет)) *падает головой в клавиатуру*
нене, что-то я тут засиделась, мозги трещат по швам.. *отправила всем воздушный поцелуйчик и уползла на диван в углу флудилки* простите, что так сразу... уы х_х
Minako привет) давно не виделись))) наверное, ты меня не помнишь)
Отредактировано Yaten Kou (2010-11-03 02:22:39)
эх, а вообще, как приятно вернуться на ролку, с которой все начиналось для меня в мире ролевых)))
Отредактировано Yaten Kou (2010-11-03 02:07:06)
Yaten Kou
Ну если напомнишь, то 100% вспомню. Однако я сейчас тоже иду спатьки = ) Я помню только одного Ятена и за него играла девушка)
Minako ну возможно это и я... примерно играл я тут с 18 декабря 2007 года)))
Yaten Kou
тебе ролку видно?
Yaten Kou
Зеленоглазый, дарофки)))
Lady Rude да, видно
Сецуна приветики))))
Yaten Kou
ролевой мир намного теснее как мы думаем)))) [взломанный сайт]
Сецуна ну да))) да и просто я решил вернуться в мир ролевых)
Yaten Kou
ня ня ня))) талант к писанию постам, не пропьёшь не прогуляешь и даже не проиграешь))) хыы
Сецуна хотя я думал, что разучился писать посты))) я же около полугода, может больше, не играл
Yaten Kou
ну всегда можно наверстать)))
ня ня ня))) талант к писанию постам, не пропьёшь не прогуляешь и даже не проиграешь)))
На счет себя не уверен)
Сец, зайди в курилку и скажи, что думаешь о том, что там есть)))
И опять же всем доброй утро)))
Правда некогда мне тут с вами языком молоть, к сожалению. Дела-дела, опять дела))) У меня завтра запоздалый Halloween а костюма нету) пойду приобрету) надо купить кртку и в кино еще успеть с подругой 0_о и перекусить еще... зайти на работу. спросить где девчонка кучу костюмов видела)
Сецуна в принципе ты права)
Minako привет и удачи)
На счет себя не уверен)
Я пинаться умею, если что
Сец, зайди в курилку и скажи, что думаешь о том, что там есть)))
ужо побывала там, и я снова ушла в раздел рекламы, надо чистку произвести если бы ещё кто нить помог
У меня завтра запоздалый Halloween а костюма нету)
ну у мя как бы есть, но висит как бэ на случай походящего или ориджинал косплея))) так что удачи в поисках оного)))
XDDDD пойду костюм сейлор ви куплю))
Minako
эсклюзивные фоточки потом фстудию XDD
xDDDD да нет я все хочу маску Фреди найти) купить свитер полостаый красно- зеленый и перчатку его и в принципе образ окончен.. Мля... а шляпа у него какач была7))) Второй вариант ангел был)) простыня и крылья- жесть))) Мож из простыни подгузник слепить?) хотя зачем лепить ведь есть для взрослых людей... Но на кой мне вся упаковка7)
Я вернулся )))) *Злобный смех*
Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Флуд » Нео-Флуд