Итак, дорогие мои, любимые, обожаемые и прочие, прочие лестные эпитеты, которые к делу никак не относятся. Спешу восстановить пост нашего главного админа, она же небезызвестная Повелительница Тьмы, ибо, знаете, бывают такие ситуации: бес попутал, Хаос подсуетился, подчиненные не донесли бокала кровушки... И все, нажал на кнопочку в расстройстве чувств, и - оп! - тема удалилась. Посему восстанавливаю сообщение почетнейшей императрицы, да дополняю его своими скромными комментариями. Леди Руда, не сносить мне головы за такие вольности да распутности, а в частности - за невнимательность. Расчленить меня, расчленить.

30 июня, вечер - 1 июля, утро.

Кхм...
Вечером, накануне сего дня, пишет Леди Руда, его Темнейшее Величество Хаос прибыл во владения прелестной госпожи. Отвлекать его от мирских забот да вечной черноты отправились очаровательные придворные фаворитки - герцогиня Миднайт и  графиня Астарта. Пользуясь случаем, выражаю искренние пожелания Великому прекрасного отдыха, а тем, кто пожелает ему помешать - непревзойденного отдОха. Да-да, от того самого словца, которое в приличном обществе употреблять не принято.

Следом императрица пишет об императрице... ой, немного тавтологично получилось, но факт остается фактом! Леди Руда отправляет выжи... тьху, оставшихся фавориток на Землю-матушку, а именно княгиню Айрин и баронессу Парадиз на землю, дабы сестры устроили там настоящий Рай в адской жаре. А из Рая, как известно, выхода нет.

Тем временем, внешние воины (аутеры) начинают обычный день своей весьма необычной жизни в радости и покое, несмотря на то, что некоторым личностям сегодня не спалось.

Прощаюсь с вами до следующей страницы в нашей летописи, откланиваюсь, поспешно уворачиваясь от гнилых помидоров да прекрасно заточенных ножей.
Ваш балабол. Ваша Лира.