Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 101 страница 120 из 401

101

[~А-ля Металлия или Новая История Луны ~]
http://i073.radikal.ru/0907/a7/b1e315f391a1.jpg
[картинка кликабельная]

[. Все знают, как закончилась жизнь Серебряного Тысячелетия. Герцогиня Берилл, одержимая Металлией, вместе с войсками Земли неожиданно нападает на Луну. Никто не успел отреагировать, и Серебряное Тысячелетие пало в один миг, оставив одни руины. А потом Сейлор Воины переродились в Токио 21 века. Но наша история другая. О том как Серебряное Тысячелетие осталось жить и о событиях, что должны были произойти дальше.
 

«Серебряное Тысячелетие. Дворец на Луне. Кабинет Королевы Селены. Атмосфера крайне напряженная. В большой комнате сидят все принцессы - Венеры, Марса Меркурия, Юпитера, Урана, Сатурна, Нептуна и Луны. Королева сидит в кресле. Стоит одна лишь Пеллар, принцесса Плутона. Оставив свой пост на вратах Времени, она помчалась сюда, что бы рассказать новости, которые могут повернуть вспять будущее. Наконец Сецуна прервала повисшее в комнате молчание.:
- Королева, во вратах Времени я увидела, как герцогиня Берилл, одержимая Металлией нападает с войсками Земли на Луну. Я решила, сообщит Вам, что бы этого не случилось. - несколько скупая на слова Сец сказала только то, что хотела. Ни больше, не меньше.
- Спасибо Пеллар. Я пойду мобилизировать войска. - закончив этот диалог, Селена быстрым шагом вышла из кабинета и отправилась к военоначальникам. Принцессы в полном молчании поднялись и поспешили пойти и отправить сообщения на свои планеты, что бы как можно скорее выслали войска на Луну. До нападения всего несколько часов... »

Таким образом, во время нападения Луна смогла защититься и дать отпор землянам. Королева Селена, с помощью Серебряного кристалла исцелила Берилл и землян, а Металлия, спасаясь отправился куда-то на задворки вселенной. хотя герцогиня не отвертелась от наказания, в виде лишения её титула и ссылки в Антарктику. Генералов простили, и они были представлены принцесса внутреннего Альянса как кандидаты в женихи.  Принцессы отнеслись к этому более чем прохладно и попросили дать время на раздумья.
В это же примерно время с КинМоку прибывают СтарЛайты тоже, что бы свататься, только принцесса внешних планет. Но принцесс 4, а Лайтов 3. По этому прибывает ещё и принц Сапфир.
А в это время на задворках вселенной Металлия один на один со своей слабостью, один на один со своим унижением и злобой пытается придумать план мести. Во время скитаний он набирается сил. И в его голове созревает план. Он войдёт в доверие к королеве и принцессам прикинувшись принцем какой-нибудь звезды. и Потом накопив ещё сил и найдя сторонников он нападёт, уничтожит королеву. Без неё Луна падёт, а потом падёт и вся эта Солнечная система. И наконец он добьётся того, чего хотел. Избавится от этой жалкой системы.
И вот, Металлия прикинувшись принцем далёкой звезды, прибывает на Луну как ещё один кандидат в мужья принцессам.  Постепенно план его приходит в действие. Он становится всё более и более сильным. Остались только сторонники...Так начинает запутанная история любви, ненависти и просто жизни.
Но: сможет ли Металлия осуществить свои замыслы? И чем закончатся любовные  дела принцесс? Узнаем! .]

0

102

http://chaospower.rolka.su/viewtopic.php?pid=4101#p4101

Власть Хаоса

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/1-3.jpg


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет.
Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.

0

103

http://s51.radikal.ru/i133/0907/61/a606c10f5342.jpg

В игру срочно нужны:
- Sailor Sky (Воин Неба)
- Сейлор Ангел (повелительница ветров)
- Сейлор Мышь
- Сейлор Серена
- Сейлор Ворона
- Тёмные Жрицы или Покровители тьмы :
- Эмеральда, Люмения, Сальвия, Миллерния
- Kishu
- Синовья Хаоса
- Сейлор Аврора
- другие роли Вы омжете посмотреть
..... ТУТ

Сюжет:
С тех пор как Свет взял вверх над Тьмой. Тьма исчезло. Галаксия улетела и Чиби также но, она не полетела за ней, а полетела на свою планету под названием Светлония. Так вот когда Хаос проиграл и эму нужно было скрыться  и он начал искать место где можно было скрыться и восстановить  назад свои силы. И такое место нашлось. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаоса». А тем временем на Кинкоме Принцесса и Старлайты успели восстановить свою планету. А что ж с Усаги и девочками........Это Вы можете дочитать ВОТ ЗДЕСЬ

*все картинки кликабельны
http://s40.radikal.ru/i088/0907/54/af3af06ffd82.gif

0

104

Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0907/7a/fa0831c7b524.jpg

В игру очень нужны:
реборн
и-пин
бьянка
Лал Мирч
Маммон
Кровавые Близнецы
Каваллоне Дино

в игру нужны:
Луссурия
Леви
Фран
Леви Сквад
Уни
Бёрдс
Бельфегор (вл. в юфи)

Полезные ссылки:
Занятые и свободные роли
Шаблон
Наши партнёры
Наша реклама

Сюжет:
на жаль пока что в стадии разроботки....

0

105

Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история

http://s55.radikal.ru/i149/0906/69/1a8b6a854782.jpg

*нажмите на картинку*

С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке)
Появляется новый герой - девушка с Тетрадью. Вопрос: будет ли она помогать Ягами или наоборот мешать? Миса встречается с Лайтом и выполняет все его поручения. Посмотрим, что будет дальше.


В игру срочно нужны:  Такада, Миками, Ватари, Рей Пембер, Ягами Соичиро, Рэм, Алис, Сайя. Особо ожидается Рюук, который  напишет анкету и не бросит ролевую! Также нужен человек на роль близкого друга Jubei-chan ака принцесса мафий

0

106

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

0

107

*внимание! Картинка кликабельна.*
http://i058.radikal.ru/0907/e3/3f561b76647b.jpg
Наступило тридцатое тысячелетие. После победы над Галаксией жизнь Усаги - Нео Королевы Серенити стала легкой, безоблачной и счастливой.
Но... Чибиуса пропадает прямо из Дворца, на глазах растерянной Хотару. Верные подруги Сейлор Мун, ставшие теперь Вечными Сейлор Воинами, приходят на помощь Серенити и Эндимиону, но поиски не дают результатов. И тогда королева обращается за помощью к будущей себе, СейлорКосмос - в 45 век. Две Усаги отправляются в прошлое, втайне надеясь, что Маленькая Леди окажется там.
... Все усилия бесполезны, и сраженная несчастьем Нео Королева Серенити впускает в душу Хаос, чтобы найти дочь. Однако Хаос не собирается помогать ей. Теперь она слуга Тьмы - Тёмная Королева Серенити. Её замок стал мрачным, как и его хозяйка. И лишь комната Чибиусы осталась островком света в этом ужасном дворце...
А Сейлор Космос оказывается перед выбором - убить саму себя или жить во Тьме?

0

108

http://s55.radikal.ru/i149/0903/27/ee4c93079647.jpg
Литературная ролевая игра "Свет Забвения" по мотивам аниме "Красавица-воин Сейлор Мун"
http://lightofoblivion*.forum*24.ru/
Звёздочки из адреса надо убрать)

0

109

http://i081.radikal.ru/0905/83/f914aeea675d.jpg
Вы смотрите в зеркало и что? Я вижу другой мир очень красивый и неповторимый, если хотите увидеть его - нажмите на картинку-путь открыт.

Мы довольно перспективная ролевая игра по замечательному анимэ Sailor Moon .
Да, и нам очень не хватает тебя!! Да, да именно тебя!!! И еще жителей планеты Кинмоку, принца Алмаза и жителей Зазеркалья. Если вы видели нашу рекламу – она устарела. Игра вступила в новую эру. Мы отринули старые оковы, пусть нам уже больше года, но мы в отличии от некоторых – живы!!!

0

110

http://cs511.vkontakte.ru/g10472909/a_651729f9.jpg

Футбол для только настоящих мужиков! ВЗДОР! Футбол может нравиться только мужчинам! ВЗДОР! Девушки смотрят футбол только ради симпатичных футболистов! ВЗДОР! Девушки смотрят футбол только ради своих парне! ВЗДОР! Девушки ничего не понимают в футболе! ВЗДОР! Девушки никогда не будут разбираться в футболе лучше мужчин! ВЗДОР!
УСТАЛИ ОТ СТЕРЕОТИПОВ И ТЕХ КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ?! Мы все устали! МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ, и не собираемся доказывать свое право на любовь к нему! Мы готовы вести разговоры на футбольные и около футбольные темы  с полной серьезностью, хотя и с долей женского кокетства. ПРИХОДИТЕ К НАМ!
P.S. У нас женский футбольный форум, но мы всегда рады видеть сильную половину человечества! http://misssport.ru

Мы всегда готовы выслушать вашу точку зрения, даже если она полностью не совпадает с нашей! МЫ понимаем, что команды и сборный выбираются сердцем, а никак не по месту регистрации или прописки! Мы знаем, что в футбол играют во всем мире, и что даже у сборной Киргизстана и Лихтенштейна есть свои болельщики и их надо уважать! Мы против расизма в футболе, во всех его видах!

0

111

Ваша реклама.

0

112

http://www.guardiansenshi.net/index-group.jpg

Совершенно Новый ФОРУМ!!!
Рада пригласить тебя на форум по Сейлор Мун!
Тебя ждут приключения, загадки, драки... Знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать одним из нас!

http://sailorvoini.spybb.ru/



http://sailorvoini.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p222

0

113

http://i51.tinypic.com/2a7zfo1.jpg
welcome;

Взаимность.

0

114

http://s55.radikal.ru/i150/1012/eb/4f6a4a071f62.png

- Без лишних слов -

Ваша реклама

0

115

http://gadost.ucoz.ru/Galaxy/pr.png

Ваш Пиар

0

116

http://sailorinmovie.rolka.su/uploads/0009/7a/cf/311-3-f.jpg
(Картинка кликабельна)

ваша

0

117

http://www.livestream.ru/l/photo/2010/09/13/tron/picture.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/2/2/a/22aa34cc53.gif

http://smvirtualreality.rolka.su/viewto … ?id=51#p64

0

118

http://seilorvoini.rolcity.ru/viewtopic.php?id=2448

http://s001.radikal.ru/i196/1008/2e/7019d43540ba.png
*клик*

0

119

http://i52.tinypic.com/saz41e.gif
*click

Окунись в новый мир, раскрывая историю по другому...

http://changes.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p100

0

120

http://morethanlife.spybb.ru/viewtopic. … 12&p=6
http://i54.tinypic.com/tah8oz.jpg

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Реклама » Ваша реклама vol.1