Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Общее по ролевой » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


(с) ~miss LT (aka Lady Rude)
специально для СМ9
изъятие на иные ресурсы карается жестоким выносом мозга
до последней капли оного

-А где же Хаос?
-Он развеялся по галактике.

Не стоило им делать таких поспешных выводов, ведь не будь Хаоса, наша история сейчас бы не продолжалась, верно?
Хаос даже и не думал развеиваться. Он летел далеко в глубь галактики, где никогда не было света, где он всегда был как дома. Тёмный Двор на другом конце вселенной, цитадель тьмы. И правит им самое тёмное создание. Даже, можно сказать сама Тьма. И Хаос прекрасно знает, что тёмная императрица Руда всегда будет рада видеть его, помочь ему, дай убежище и покой.

А пока Хаос набирается новых сил в своём новом теле, подаренным своей королевой, девочки на Земле, наконец-то могут посвятить себя обычным житейским делам. Но на долго ли?
Они уже окончили школу и поступили в институт. Немного отдалившись друг от друга, под грузом мирских забот, они забыли о бремени война, которое не забыло про них. И скоро их ожидает событие, которое, не просто заставит их перевоплотиться вновь, но и перевернёт всю их прошлую жизнь.

«Учёные на космической станции сделали потрясающее открытие! В нашей галактике есть блуждающая планета!» - гласят заголовки утренних газет в Токио, но кто-то из жителей города, узнал уже задолго до рассвета.
Повелительницу огня, хозяйку храма Хикава, девушку по имени Рей Хино, ночью разбудил её верный друг и помощник. Огонь в очаге бушевал со страшной силой и Рей, просто не могла не отреагировать на этот, в буквальном смысле крик о помощи. Огонь снова явил ужасные картину разрушения Токио, но, несмотря на то, что Рей уже много раз видела их за время их бесконечных битв, в этот раз, увиденное повергло девушку в шок.
-Усаги… - одними губами произнесла она, когда поняла, что в самом центре стояла её лучшая подруга, и от неё веяло невероятной тёмной энергией.

Не одну Рей этой ночью мучили странные сны. Над кроватью хранительницы времени или Сецуны Мейо появилась гранатовая сфера. Однако, в отличии от огня, сфера показывала не будущее, а прошлое. Лунный дворец, королеву Селену, девочек в образе принцесс и двух наследниц королевского трона.
Сецуна открыла глаза, перед ними ясно виделись образы двух дочерей Селены.
«Вспомни, и не ошибись…» - произнёс шар и исчез.
Из состояния транса её вывел телефонный звонок.
-Прости, что так поздно, - зазвучал в трубке голос Харуки Тено. - Просто только что… Мы видели их…
К девочкам же явились их талисманы, они показали те же картины и исчезли, сказав то же самое напоследок.

Однако, ничего не явилось иннерам. Усаги, Ами, Мако и Минако мирно спали в своих домах, начав своё обычное повседневное утро. Разве что, тревожный звонок Рей, немного выбил их из колеи. Но если раньше, они сломя голову они бросались на помощь, то сейчас, им нужно было сначала закончить свои повседневные дела.
Аутеры же, проведя бессонную ночь, решили немного изменить свою будничною жизнь и посидеть в утреннем кафе, где мимо них прошла девушка с невероятно длинными сиреневыми локонами.
Харука и Мичиру одновременно почувствовали её присутствие, но пока её образ сложился с тем, кого они видели в своих видениях, незнакомки уже и след простыл.

А кто же в действительности эта незнакомка? Она действительно была частью истории жизни девочек во времена Серебряного Тысячелетия. Вторая лунная принцесса, младшая дочь королевы Селены - Сиринит. Тогда она была обещанной невестой младшему принцу тёмной Луны – Сапфиру, который, буквально и спас её в момент гибели Лунного королевства. Остальные же были спасены ценой жизнью королевы Селены, которая направила все свои силы, что погибшие вновь смогли переродиться.
Всё это долгое время, девочки жили, не зная о том, что выжили обе.
Сиринит до сих пор представляет себе свою погибшую сестру и её принца, которых она видела своими собственными глазами. А Серенити? Луна и Артемис, просто стёрли её воспоминания о сестре, которой не было среди переродившихся, что бы лишний раз не травмировать девушку.
Они обе начали новую жизнь. Одна на Земле, другая на Немезисе. Не зная друг о друге. Но судьба уготовила им шанс для встречи.

Когда-то у Немезиса был свой воин, но она погибла, исполняя свой долг и защищая свою планету от чудовища, пожелавшего покорить его. С того момента энергия планеты начала утекать, а сам Немезис увядать. Всё что дальше пределом дворцового сада – это уже мёртвая чёрная пустыня. Планета нуждается в энергии и защитнике.
Сиринит взяла на себя обязанности последнего, чем сумела замедлить увядание, но, пока в её руках не окажется источника жизни, она не сможет вернуть Немезис к жизни и процветанию. По этому, используя свои последние силы, Тёмная Луна блуждает по галактикам в поисках этого источника. И в скором времени этот поиск приводит их к Земле. Планете, которая не только богата энергией, что означает, источник жизни находится именно на ней.

Но давайте теперь вернёмся ко Двору Хаоса.
Получив новое тело, и достаточно отдохнув, в обществе прекрасных придворных дам, Хаос рассказывает Тёмной императрице, что с ним произошло, на что, на лице той, появляется некоторая доля недовольствия.
Только непонятно, что именно вызвало это состояние. Сама история или факт того, что её тревожат из-за этой истории и просят вмешаться.
-Даже её мать боялась меня… Думаю, что ей тоже неплохо бы было со мной познакомиться… Только мне кажется, что у Селены было две дочурки…
На это Хаос лишь пожимает плечами, говоря тем самым, что не знает ни о какой второй и это наталкивает императрицу на интересную мысль.
В языках тёмного огня от её шлейфа появляется фигура Сейлор Мун.
-Тогда мы воссоединим её с сестрой, которую создадим сами!
-А если кто-нибудь заметит подмену?
-Что бы этого не случилось, нужно устранить то, что может нам помешать, - и Руда с улыбкой приказывает своим помощницам найти источник памяти войнов, дабы уничтожить его.

Ну а теперь, дорогие друзья, как вы думаете, в чём же главная загвоздка? Если вы считаете, что источник жизни, который нужен Немезису и источник памяти, который потребовался Двору это одно и то же, то вы совершенно правы. Что же придётся защищать нашим героям? Эта вещь вам прекрасно знакома по оригинальной истории. А в нашей, три её частички уже должны были натолкнуть вас на кое-какие мысли. Три талисмана: шар, меч и зеркало. Это жизнь и память аутеров. И складываются они в одно целое – в Святой Грааль.

+1

2

Нюансы сюжета

Уважаемые игроки!
Просьба обратить внимание!
Не смотря на то, что наш сюжет, по сути, является продолжением канонной истории, нам пришлось внести в эту историю свои коррективы. Сделано это было во избежание баянных ситуаций, таких как, например, повальное воскрешение всех тёмных персонажей.
По этому, при заполнении своих анкет, пожалуйста, учитывайте следующее:

Первый (Тёмное Королевство) сезон. Лорды были очищены от зла и превращены в свиту Эндимеона. Берилл отправлена в вечный сон, а само королевство на Северном полюсе, стало ей гробницей.

Второго (Тёмная Луна Немезис) и Четвёртого (Цирк Мёртвой Луны) сезона у нас, как таковых нет. Событий, произошедших в них, у нас не было. Все отрицательные персонажи незнакомы с положительными. Однако они хорошо знакомы между собой и, на нашей ролевой, являются одним целым. Корона Немезиса принадлежит Алмазу и Нехелении.
Амазонский квартет был переселён в Токио, как свита Чибиусы. С Нехеленией они никогда не встречались.
Мудрец и Циркония удалены из списка персонажей вообще. Таких героев у нас не было.
В общем, Тёмная Луна это отдельно существующая мирная планета, с которой положительным героя только придётся познакомиться.

Третий (Доктор Томо и Ведьмы) сезон. Мы не стали прописывать их в ролях, однако, мы их и не вычёркивали в общем. Игроки, желающие взять этих персонажей могут спокойно писать анкеты и выбирать любую из существующих у нас сторон. Однако, принимайте во внимание, что в нашей истории они только-только появились.

Пятый (Галакси-Нетворк) сезон. Здесь уже всё строго по центру, потому что именно от него мы и отталкивались. Галаксия была очищена от Хаоса. Звёздные семена вернулись своим хозяевам. В итоге, Галаксия и её подручные теперь на светлой стороне, в своей галактике. Можете так же спокойно брать их роли, только помните, что вам необходимо прописать в биографии причину своего пребывания на Земле.
То же самое касается и Стар Лайтов. В конце пятого сезона они покинули Землю. И, если вы желаете взять их, то придётся придумывать повод для возвращения.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » Общее по ролевой » Сюжетная линия