Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Анкета Мичиру


Анкета Мичиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Мичиру Кайо/Сейлор Нептун/принцесса Милена

2. Сторона:
Свет

3. Ваш возраст:
22

4. Ваш пол:
женский

5. Ваша ориентация:
би

6. Ваша внешность:
Мичиру эталон красоты и изящества, она словно окружена невидимой аурой, источающей изысканность. Она совершенно интеллигентна, что проявляется в её увлечении музыкой и искусством. Мичиру грациозна и красива, легка, словно морской ветер. Ее улыбка обвораживает, а в глазах можно утонуть. Усаги однажды заметила, что Мичиру похожа на идеальную принцессу.
Эта девушка невысокого роста - всего 165см, очень стройная. Волосы цвета морской волны опускаются чуть ниже плеч. Глаза голубые, в них отражается море. У нее тонкие черты лица и фарфоровая кожа.
В обычной жизни носит платья, подчеркивающие фигуру, и юбки. Цвета в одежде предпочитает спокойные: зеленый, синий, голубой, бирюзовый.
Превращаясь, Мичиру получает бирюзово-зелёный костюм с темно - синим бантом на груди. В отличие от большинства воинов её перчатки заканчиваются на середине предплечья, а на колье есть украшение.

7. Ваш характер:
В этой удивительной девушке уживаются две сильные личности. Первая из них Мичиру.
Она нежная, ответственная, иногда может дать жару. Мичи – натура романтичная, любительница нежных прикосновений рук и долгих пристальных взглядов друг другу в глаза. До абсурда предана Харуке, которая составляет для нее целый мир.  Очень спокойная. Но это только на вид. Когда Харука заигрывает с девушками, в душе Кайо готова разорвать всех, от девушек вплоть до Харуки. Но так как она - девушка гордая, то никогда не скажет о своей ревности и тем более не покажет ее. Мичиру очень загадочная. И разгадать ее простому человеку очень трудно. Девушка любит дразнить Харуку и выводить из себя.  Любит внимание к своей персоне и, поскольку она девушка умная, ей безумно нравится беседовать с интересными людьми, например с Мамору. Но Мичиру ненавидит несправедливость и поддавки – это проявляется в эпизоде с Амии в бассейне, девушка считает, что все должно быть по-честному. Некоторые думают, что она - тень Харуки, всегда и везде беспрекословно следующая за ней. Это не правда. Мичиру сама очень яркая и сильная личность, и в какие-то моменты бывает гораздо сильнее и жестче, чем напарница. Часто именно она принимает решения, а Уранус соглашается или просто следует за ней.  Эта девушка в любой момент готова расстаться даже с собственной жизнью, не говоря уже о чужих, во имя исполнения мисси или ради спасения мира.
Но в ней есть и вторая сторона, более жесткая и непреклонная - Нептун. В облике воина девушка становится холодной и расчетливой, порой просто грубой. В ее душе нет места состраданию и жалости, пропадает мягкость и вежливость, так характерные для Мичиру.  Нептун придерживается твердых принципов, ради долга пойдет даже на сделку с дьяволом. Она первой из всех стала на путь воина и за это время научилась справляться с любыми слабостями, что могли бы помешать исполнению мисси. И только одно чувство в себе она никогда не сможет побороть – любовь к Харуке.

8. Ваша биография:
Мичиру выросла в очень обеспеченной семье, где получила достойное воспитание, ставшее основой для ее дальнейшего развития и самосовершенствования. Кайо – очень привлекательная скрипачка. Девушка любит играть на улице в малолюдных местах, это умиротворяющее действует на окружающих, а самой девушке помогает сосредоточиться и обдумать какие-либо проблемы. Играет она как профессионал, поэтому многие ею восхищаются – ведь так редко сочетаются талант, молодость и красота. Мичиру часто выступает на различных концертах, а так же с популярной группой «Три звезды», у нее даже есть свои поклонники.  Как и остальные воины, она жила в Токио, но вместе с Харукой Тено, та была ее напарницей. У них были довольно странные отношения, ведь девушки совершенно разные. Мичиру училась в школе для одаренных детей Мюген и считалась одной из лучших учениц. Так же увлекается живописью, которая выражает все то, что у нее внутри. Именно картина, нарисованная Мичиру, помогла Харуке осознать свой долг воина и пробудить память. Когда она стала воином неизвестно. Единственное, что мы знаем, так это то, что она стала сейлором до Харуки.
Девушка очень привлекательна и в меру общительна, хотя одинока... В свободное время предпочитает посещать выставки, ходить на концерты и в музеи. Познакомившись с Харукой, они стали "бродить" по свету, в поисках трёх священных талисманов, чтобы образовать священный Грааль. Девушка и не подозревала о том, что она является хранителем одного талисмана, а узнала об этом только тогда, когда этот талисман вырвали из её сердца.
Найдя Мессию, Нептун и Уран продолжали защищать Малышку, так как она будущая правительница Хрустального Токио 30 века. Однако и Усаги они не выпускали из поля зрения, ведь знали, что та действует не разумом, а сердцем, чего они не всегда понимали. Но Мичиру понимает, что должна доверять Сейлор Мун, ведь она их будущая королева, и сердце у нее доброе...
Ради того, чтобы спасти остальных, во время битвы с Галаксией, вместе с Харукой стала ей служить, чтобы обманом убить ее, но они потерпели поражение и умерли.

9. Ваши способности:
Магические: Neptune Planet Power, Make up! - Сила Планеты Нептун, Дай мне силу! - перевоплощает её в воина.
Neptune Crystall Power, Make Up - Второе превращение Нептуна показано лишь в манге. В аниме оно лишь подразумевается - Сатурн даёт силу всем Внешним, то есть новое превращение существует, но нам оно не показывается...
Deep Submerge - Глубокое погружение - Первое оружие Нептуна, полученное с первым жезлом. В принципе оружия своего не меняла, но пробудившаяся Сатурн усилила её атаку... Однако в один из моментов её жизни Deep Submerge оказался неэффективным.
Submarine reflection - Второе оружие Сейлор Нептуна. Для проведения этой атаки она использует талисман изъятый из её чистого сердца, конкретнее Зеркало Нептуна. Это оружие носит не совсем атакующий характер, оно скорее служит для выявления слабых мест врага или же разрушения иллюзий. Ну, иногда используется зеркало не Нептуном, а Мичиру, причем отнюдь не как магический артефакт, а например для того, чтобы поправить прическу.

10. Всегда с собой:
Жезл для перевоплощений, Зеркало Нептуна.

11. Как нас нашли?
Сиринит привела

12. Частота посещения:
по мере написания постов

13. Связь с вами:
478888637

14. Правила читали?
Рудою был ключик заныкан, нагло в сторонку меня отпинав.

15. Опыт игры:
полгода

16. Пробный пост:

Мичиру вышла из гипермаркета, сощурилась на невмеру яркое августовское солнце и надела темные очки. Ее путь лежал на главную площадь, где они договорились встретиться с Харукой. Та, едва услышав о шоппинге, слиняла в игровой центр, расположенный неподалеку, честно пообещав, что вернется ровно к 15.00. Наверняка пошла кадрить очередную блондинку, - подумала Мичи, смотря вслед подруге, - жаль, что я не буду рядом, когда ее новая знакомая узнает, что она девушка! Меня всегда так умиляют их удивленно вытянутые лица и открытые рта. Надо будет зайти за Харукой после, заодно не придется нести одной все покупки. С этими мыслями Мичиру устремилась в гипермаркет, планируя вернуться оттуда с очередным платьем и парой туфель. Через несколько часов, когда ничего стоящего ее внимания уже не осталось, нервы продавцов были измотаны вконец, а время стримительно приближалось к трем, девушка наконец решила, что на сегодня достаточно. Пора возвращаться. И вот теперь она шла по гудящей площади, где никому не было совершенно никакого дела до других. Здесь обитала толпа. Она жила своей особой бурлящей жизнью, захватывая в свои потоки все больше и больше разношерстного народу. Впрочем, были здесь и те, кого толпа поглотить не смогла - личности: такие сразу бросались в глаза, не то чтобы они были чужие... нет, они просто другие, они излучали индивидуальность, которая и отделяла их от остального обыденного мира. Вот, например, эта девушка с длинными черными волосами, собранными в хвосты. Девушка - загадка. С виду она спокойна, но если заглянуть глубже, то можно найти и ненависть и надежду, агрессию и любовь. Она с неприязнью смотрит на окружающий ее мир, обвешанный мишурой суеты. Такая не может быть с толпой - она другая, она не приживется здесь. Глаза Мичиру на секунду пересекаются со взглядом девушки. Будто холодом обдало. Мичи вздрогнула от несильного толчка.
-Простите! - какой-то случайный прохожий - призрак толпы - задел ее. Девушка проводила его взглядом, а когда повернулась, то незнакомка уже исчезла. Мичиру дошла до центра площади - здесь ее уже должна была ждать Харука. Что то она задерживается, - девушка взглянула на наручные часики, - странно, не похоже на нее. Глаза обыскали толпу. Интерессно, а мы еще увидемся с этой девушкой?

0

2

Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Анкета Мичиру