Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Малышка Рини


Малышка Рини

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя:
Ринит(Рини), Принцесса Ринит, Свет Нерушимой Веры

2. Сторона:
Свет

3. Ваш возраст:
12 лет

4. Ваш пол:
женский

5. Ваша ориентация:
гетеро

6. Ваша внешность:
В одном из многочисленных коридоров дворца на планете Немезис висят огромные портреты в золоченных массивных рамках, выполненные талантливым художником и хранящие на своих полотнах изображения всех представителей королевского рода, невзирая на то, правили они этой планетой или просто были родственниками коронованной особы. И редкий гость замка, если у него, конечно, хватит терпения дойти до конца этой картинной галереи, последним портретом в длинной веренице увидит изображение маленькой девочки, сидящей, как и подобает особе королевского рода, на маленьком кресле-троне, и смотрящей на вас своими пронзительными синими глазами, в которых при определенном освещении и хорошей фантазии, можно заметить задорные искорки. Тонкие черты лица лишь подчеркивают аристократичность, подбородок с маленькой ямочкой, прямой нос, чуть пухлые губки нежно-розового цвета, черные ресницы, обрамляющие глаза и тоненькие ниточки голубых бровей, все юное, а от того еще заостренное лицо в целом и каждая его частичка по отдельности выражают непокорность, они просто таки пропитаны некой дерзостью и ироничной насмешливостью(хорошо постаралась для портрета принцесса). Если наблюдатель переключит свое внимание, то заметит, как эта малышка похожа на молодую женщину, чей портрет висит правее, даже невооруженным глазом видно, что они близкие родственники, сходство поразительно,  лишь различие в цвете глаз, бровей и волос можно заметить сразу. Правдивый художник одарил девочку длинными голубыми волосами, завязанными в два высоких хвостика, а челка косо падает на лоб, чуть закрывая один глаз, а ее молодую женщину фиолетовыми локонами, уложенными в оданго.
Тонкие пальцы малышки сжимают край ее платья, которое по цвету сильно контрастирует с ее белой кожей, но очень подходит к ее синим глазам. В тон ему подобраны и туфельки на небольшом каблучке, а руке можно заметить серебряный браслет с подвеской-камушком синего цвета, который хорошо дополняет образ.
 

7. Ваш характер:
Известная поговорка на Земле гласит : в тихом омуте черти водятся. Не знаю как там обстоят дела с точностью этой поговорке на ее родине, но на Немезисе она стала подходящим описанием юной принцессы. Первое впечатление об этой крошке будет очень приятным: такое юное и прелестно создание, такое милое, белое и пушистое! Подумаете сначала вы, когда увидите застенчивый взгляд синих глаз и легкий румянец на бледных щечках. А тихий и нежный голос лишь усилят ваши предположения, и, конечно же, вы не поверите, когда кто-нибудь на досуге расскажет вам о том, как иногда зло может подшутить крошка, или с каким спокойным хладнокровием она пересказывает своему брату историю о великих войнах, изобилующих жестокостью, кровью, насилием и убийствами. О да, крошка Рини обожает читать книги, а потом пересказывает их своему братцу, так своеобразно заботясь об образовании будущего правителя. В число любимейших книг из их библиотеки, попали, как ни странно те, которые повествуют о сражениях, битвах, войнах, политических интригах и предательствах. Рини очень серьезная девочка, нет, она не ходит целыми днями и не поучает кого-то или занудничает, портя тем самым всем нервы, просто у нее с детства есть мечта, которая недавно стала ее жизненной целью, и девочка жаждет сделать ее реальностью любимыми способами. В столь юные годы госпожа ирония не обошла стороной девочку, и Рини иногда выдает несвойственные для ее возраста фразы, наполненные иногда веселой, а иногда и злой иронией. Благодаря тому, что девочка воспитывалась в королевской семье, она довольно капризна и иногда бывает даже заносчива, считая, что именно гордость и самолюбие делают королеву королевой.
Но Ринит всего 12, и даже такой серьезной девочке с формировавшейся целью надо гулять, бегать, прыгать, веселиться и проказничать. И любви к подобному у нее не отнять, часто вместе с братом они разыгрывают дворцовую прислугу, изредка родителей. А еще девочка очень любит ускользнуть в дворцовый сад, забраться на какое-нибудь высокое дерево, уютно устроившись в его ветвях почти на самой верхушке и любоваться небом, мечтая уже совсем о чем-то нереальном и сказочном.
 

8. Ваша биография:
Собственно нерушимый цикл: родился – жил – умер действует и в данном случаем, правда до последнего пункта Рини не добралась, и в ближайшее время исправлять свою оплошность не собирается.  Двенадцать лет назад Немезис получил еще одну особу королевской крови, правда без права на престол(ну это пока), но тем не менее ее аристократического происхождения это не отменяло. Родителями крошки были, да и есть, принцесса Сиринит и ее муж принц Сапфир, мало крохе любящих родителей, так к ним в придачу она получила еще дядю с тетей(вот собственно кто правит балом тут) и двоюродного брата, который немного ее старше. Понятное дело, с детства девочку окружала куча слуг, по одном лишь писку пупса, срывающихся с места, дабы выполнить ее желание. Видя такое непотребство, молодая мать разогнала слуг, занявшись воспитанием дочери самолично, не сказала бы, что ситуация сильно изменилась, но была по крайней мере видимость строгости воспитания, но и она исчезала при должном нажиме и количестве слез. К удивлению, да и думаю, к радости, ребенок вырос не слишком избалованный и в меру капризный, горячо любящий своих родителей и души в них не чающий. Да и дядя с тетей тепло относились к племяннице, любить бы и их заодно, но вот голубая мечта девочки была неосуществима из-за них: Рини мечтала стать настоящей принцессой, надеть маленькую корону, которая была у ее брата, чтобы мамочка и папочка сидели на троне, а позднее его унаследовала и она сама. Известие о том, что Фианит в будущем должен стать ее мужем, а следовательно сама Ринит будет королевой Немезиса несколько утешила девочку, но обида за своих любимых родителей все равно не давала ей покоя, поэтому повзрослев ровно настолько, чтобы понимать умные книги, которых было полным полном в королевской библиотеке, Рини стала искать выход из сложившейся ситуация, желая во чтобы то ни стало помочь своим родителям взойти на трон.

9. Ваши способности:
Девочка пока никакой не воин, она духовный лидер, если так можно выразиться, свет в конце тоннеля, а точнее Свет Нерушимой Веры
Телекинез(слона не поднимет, но что-то поменьше и полегче пожалуйста: поднимет, покрутит, к себе притянет или отбросит, в общем все, что душе угодно)
Телепортация( с дальними расстояниями не испытывалось, да и куда телепортироваться то? Так, из замка в сад, с этажа на этаж)
Эмпатия( а вот это можно считать основной способностью Ринит, она может не только читать чужие эмоции, но и навязывать свои или же просто ослаблять чужие или усиливать их)
Девочка неплохо рисует, подает большие надежды в музыке, особенно в игре на флейте и в пении, изучает бальные танцы(ну тут скорее необходимость, чем способность)
 

10. Всегда с собой:
серебряный браслет с подвеской-камушком синего цвета, подаренный ее отцом 

11. Как нас нашли?
Мама за ручку привела)

12. Частота посещения:
Раа три в неделю, будет время - буду чаще.

13. Связь с вами:
Гл.админ знает, если понадобится кому-то из игроково, стоит написать в ЛС

14. Правила читали?
[i]факир был пьян (с) Лира

15. Опыт игры:
3 года

16. Пробный пост: Пробный пост от лица Минако на одной из ролевых.
[/b]

Принцесса лежала на кровати в своей комнате, перелистывая журнал мод с различными земными новинками, популярными в этом сезоне. Дверь распахнулась, и в комнату влетел золотистый, громко причитающий, ураган. Странно, вроде бы же закрывала дверь…хотя Усаги никакие запоры не остановят. Минако приняла вертикальное положение, и посмотрела на свою подругу, усевшуюся рядом с одним из самых жалостливых выражений лица, которое было в ее арсенале
-Мина! – взвыла принцесса Луны, - выручай!
Минория сочувственно посмотрела на девушку и выдвинула свое предположение такого состояния обладательницы оданго
-Опять повздорила с Эндимионом и он наказал тебя?- Усаги перестала заламывать руки и посмотрела на Минорию
-Почти, - буркнула принцесса, - я провалила последнюю контрольную по физике, забыла? Так этот..кхм…женишок, назначил мне дополнительные занятия, которые я должна посещать в течении нескольких недель, а потом снова сдать эту тему! – Серенити снова начала причитать что-то о нелегкой судьбе принцессы, и нелестно выражаться о качествах ее будущего мужа. Минако лишь сочувственно покачала головой, ту контрольную ей чудом удалось списать у Ами, именно благодаря неусыпному вниманию Эндимиона только за их несчастной принцессой. Девочки порывались ей помочь, но даже малейший взгляд в сторону Усаги, карался окриком и обещанием выставить вон из аудитории, а так же написании этой самой контрольной в индивидуальном порядке. Так что девушкам оставалось лишь молча наблюдать за попытками подруги угадать хоть какой-нибудь ответ из теста.
-Так ты поможешь мне? – уловила Минако, выдернутая из своих мыслей, - прости что? – переспросила она
-Я спрашиваю, ты поможешь мне сходить сегодня и на свидание и не пропустить занятия у Энди? – терпеливо повторила подруга
-Каким образом? – все еще не совсем понимая, чего от нее хотят, задала вопрос Минако
- Я же тебе только что все объяснила! Все очень просто – мы с тобой похожи как две капли воды, помнишь, в детстве постоянно обводили всех вокруг пальца? Ты, под видом Усаги, идешь на занятие к Эндимиону, а я – бегу на свидание. – на лице принцессы сияла улыбка
-То есть, я буду заниматься физикой, а ты развлекаться? Кто хоть этот незнакомец? Он хорошенький? Надо же мне знать из-за кого страдать вместе с физикой. В том, что сама физика будет страдать из-за общения с ней, Минако не сомневалась. Очень уж девушка не любила точные науки.
-Он такой…такой…- Нити закатила глаза, а на лице появилось мечтательное выражение
-Все понятно – хихикнула Минория, прекрасно расшифровывая реакцию подруги, - ладно, как я могу отказать подруге, особенно касательно амурных дел? – блондинка подмигнула Серенити, поднялась к кровати и направилась к большому зеркалу в ее комнате, - помоги мне сделать такую же прическу, как у тебя, - улыбнулась девушка, обнимая повиснувшую на ней подругу.
Через 40 минут перед дверью в комнату Эндимиона стояла симпатичная блондинка с оданго на голове. Девушка постучалась в дверь и, получив разрешение войти, потянула ручку на себя и зашла в комнату
-Добрый вечер, - вежливо поздоровалась Минако, остановившись недалеко от входа.
-Проходи, присаживайся – Эндимион галантно отодвинул ей стул, Минако прошла чуть дальше, вглубь комнаты и удобно устроилась на стуле, выкладывая из сумки на столешницу учебник и тетрадь подруги Черт, у нас же разный почерк! Спохватилась девушка. Она сильно преувеличивала, почерки были очень схожи, но, конечно, были и свои отличия.
Эндимион сел напротив нее и нагло стал рассматривать Эм…что это он на меня так пялиться? Просто пожирает глазами Минако стало немного не по себе, она не робела, оставаясь наедине с мужчиной, но ЭТОМУ мужчине через год предстоит стать мужем ее лучшей подруги! Парни подруг были под строжайшим запретом для Минако. Да и не нравился ей принц Земли. Нет, безусловно,  он был красив, но мысли венерианки были заняты только Кунсайтом и планом по его соблазнению.
- Вы хотели позаниматься со мной дополнительно, милорд, - словно напоминая, зачем она сюда собственно явилась, произнесла Минако
-Да-да, конечно, - Эндимион поднялся со стула и стал расхаживать по комнате, диктуя тему и какие-то определения, которые девушка стала усердно записывать, абсолютно не вникая в их суть. Голос то приближался, когда Энди подходил почти вплотную к Минако, то отдалялся. Девушка сидела к нему спиной, тем самым закрывая тетрадь от случайного взгляда преподавателя. Внезапно голос замер, остановившись рядом с Венерой. Видно парень наклонился, ибо Минория почувствовала горячее дыхание на своей шее.
-Усаги, - проговорил он
-Да, милорд? – выдавила из себя девушка, и спешно соображая, к чему может привести такой тон.
Парень обошел ее и присел на край стола, он нежно взял Минако за подбородок и поднял ее голову так, чтобы их взгляды встретились, ее – взгляд нежно-голубых глаз, и его – глубокие, синие, в которых, казалось, можно утонуть.
- Усаги – он снова повторил ее имя, девушка хотела перебить, но он жестом попросил помолчать, - ты и представить себе не можешь, какое вызываешь во мне желание, стоит лишь заглянуть в твои прекрасные глаза, дотронуться до шелковой кожи. Ты не будешь против, если я предложу тебе свои нескромные уроки ласки?
На секунду, Венера впала в какой-то ступор, но такое состояние продлилось недолго, в голову ворвался вихрь мыслей Какие еще уроки ласки?! Что он себе позволяет! Девушка вскочила со стула как ошпаренная Это у них ТАК проходят занятия с Усой?? Она стояла напротив Эндимиона и раздумывала, как ответить на такое предложение. А вдруг это уже норма? Хотя чего бы тогда спрашивал? Нет, точно ничего у них не было! Усаги бы не вытерпела и рассказала все нам. Решив, что подобный случай все же первый, девушка приблизилась к Эндимиону, словно желая поцеловать. Он, посчитав это за ответ, что она абсолютно не против, обнял за талию, но тут же больно получил по рукам. Минако прошипела, как рассерженная кошка
-Держите свои руки при себе, милорд. Вы соблазняете так всех учениц, приглашая на свои «уроки»? А что, если подобная информация дойдет до вашей невесты? – голубые глаза венерианки зло сверкнули, она забрала со стола свои принадлежности и направилась к двери.
- И еще, милорд, - возле двери девушка развернулась, решив выставить свои условия, - думаю мне больше не надо будет посещать дополнительные занятия по физике, и за тему я получу наивысший балл? – не дождавшись ответа, но будучи уверенной, что он будет положительным, Минако с треском захлопнула дверь комнаты

0

2

Rinit
Сестренка!  Прогоните анкету через ворд, поправьте прямую речь в характере, и уберите этот вырвиглазный цвет - он обеспечил несчастной Лире кровоточивость глаз минут на пять.
По поводу соответствия биографии и характеров сказать ничего не могу - надеюсь, вы все согласовали с Леди Рудой.
Посты с других ролевых не принимаются, придется писать непосредственно от лица Ринит.
Исправьте указанное, и будете приняты с распростертыми объятьями.

0

3

Lira Hertner написал(а):

и уберите этот вырвиглазный цвет - он обеспечил несчастной Лире кровоточивость глаз минут на пять.

я тебя порадую - это косяк наше шаблона

от меня возражений нет, аватар в студию и приятной игры

0

4

Lady Rude
В шаблоне нет косяков, подобным цветом выделены только вопросы, а у анкетирующихся ранее таких проблем не возникало.

0

5

в общем ладно, из-за цвета человека радости лишать
тема закрыта, принимаем

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Малышка Рини