Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Полночь-королева ночи


Полночь-королева ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Мелиса Комо, Сейлор Андромеда, Герцогиня Миднайт
2. Сторона:
Какая же может быть сторона у королевы ночи?
Тьма | зло
3. Ваш возраст:
Никто не знает этого,да и сама она забыла.
5. Ваша ориентация:
Не разбираюсь. Парни нравятся.
6. Ваша внешность:
В образе человека:
Большие глаза светятся зелёным цветом и зачаровывают с первого взмаха чёрных ресниц и пленяют своей красотой. Губы тонкие,что, в общем, никогда не устраивало Миднайт. Маленький аккуратный носик. Тонкие чёрные волосы спадают на грудь и там заканчиваются. Тонкая шея,она часто болит. Руки короткие,пальцы на низ тонкие и длинные. Грудь впринципе небольшая. Талия не очень тонкая,Миднайт постоянно сидит на диете из-за этого. Бёдра широкие. Ноги не от ушей,но всё же длинные. В гардеробе герцогини множество платьев всевозможных оттенков чёрного,серого и синего. Всегда на ногах сетчатые чулки. Причёска-хвостики.
В образе Сейлора:
Многие помнят костюмы сейлоров-они одинаковые,только цвета разные. Стандарт-белый и ещё один любой цвет. А у Миднайт вместо белого-серебристый,а второй цвет—тёмно-синий.
В образе кошки:
Всё те же зелёные глаза,но на этот раз они кошачьи,а значит,ночью глаза сверкают. Чёрная шелковистая шерсть. На шее красный ошейник. А во лбу-звезда горит. Честно.
7. Ваш характер:
Она полна загадок,девушка-тайна. При рождении никто не думал,КЕМ станет милашка Мелиса. Тогда вполне милое и нежное существо,ныне холодная,резкая и достаточно предусмотрительная леди. Да-да,именно леди,с этикетом проблеммы исключены: не зря же она целыми днями слушала заумных тётенек и дяденек. Говорят,она предательница (см. Био) , но это не так! Миднайт-самое преданное существо! Во время своей страшной, как старлайт,жизни,она получила некоторые отнюдь не ангельские качества,такие как злоба,напористость,гневность... Но у неё есть кое-что из детства. Это любопытство. А маленькой Мел была просто ангел,лапа и няша. Но на данный момент это растворилось в ... Где-то в глубине души,как сахар в чае. Но тому,кто будет её избранником,повезёт. Это точно.
8. Ваша биография:
эта ненависть... Всё это зло... Откуда же это?! Ведь в первые годы своей жизни это был ангелочек! Возможно,её история вам это пояснит...
Папа-герцог, мама-герцогиня. Ну и кто же сомневается,что дочка-тоже маленькая аристократка? Никто. Но особо Мелиса не выпендривалась. Она и расписание еды себе составила. вот она:

пн.
1. яичница + смусси
2.суши + сок
3.куриная котлета + макароны + чай
вт.
1.печенье + чай
2.суп лапша + вишнёвое желе
3. котлетки + пшено + зелёный чай
ср.
1.бутерброды
2. несквик + снежок
3. рагу из курицы + варёная картошка + смешанный чай
чт.
1. сырная палочка + чай
2. салат оливье + сок
3. пицца + фруттинг с алоэ
пт.
1. пирожные + чай
2. яблоко + квас
3. Форель + картошка
сб.
1...
2...
3. спагетти с фрикаделькой
вс.
1...
2...
3...

а,миднайт была и осталась самостоятельной. К герцогине с 2-х лет была прикреплена свита-три фрейлины. Ох,как они надоели ей в 12 лет! Она и сама могла выбирать платья и всё такое!
но,вернёмся к 8 году её жизни.
7-летняя герцогиня пошла в школу. В школу,где учились дети высоких чинов. Но почти все дети были избалованными жадинами и гордецами,они капризничали на уроках,во всю дурь,которой было немало,бесились на перемене. Как это раздражало Мелису! Кстати,в школе был летний лагерь (соответственно,летом) . Летом девочка туда и пошла. Каждый день отряды ходили в кино,в цирк,в молодёжный театр,в бассейн и на турбазы. И вот однажды,как раз на такую базу они и поехали. Ну,все бесились,как всегда, а потом пришло время купания. Вожатые тоже купались. К слову,плавать герцогиня не умела. Она уже зашла на опасную глубину,но ей не было страшно,рядом стояла вожатая. Вожатая эта пользовалась успехом, её все любили. И тут все дети бросились обнимать эту вожатую,а Мелису столкнули и она отправилась на дно. На неё набросился круговорот чувств:тут и боль,и страх,и страдания,и ещё мириады неприятейших чувств. Она еле выбралась на дно. В ней поселилась злоба...
прошло 3 года.
урра! КАНИКУЛЫ!!! Наконец-то свершилось! Вот уже 31 октября. Один из дней каникул... Всей компанией одноклассники Миднайт отмечали. Запоздало немного-на 1 день. игра в снежки-милое дело! Разделились на две команды,начали играть.
... Разгар игры,всем весело,и тут... та же девочка,которая первая тогда кинулась на вожатую,толкнула со всей силы герцогиню. Мелиса упала лбом в снег. Те же чувства-тот же круговорот чувств,только боль сильнее и глаза в слезах... Девочка из другой команды хотела ей помочь,но другие уже окружили упавшую и добивали её... В круговороте чувств пополнение-ярость и огромная,нерушимая сила-НЕНАВИСТЬ...
она выжила..... Странно,но это так....и она будет мстить...
...
Леди Руда сидела в тронном зале. Её слуга привёл к ней Миднайт,он искал её,с помощью компаса,который ищет мстителей. Миднайт стала лучшей подругой Серенит,ей всегда было готово место под крылышком Руды.
Но однажды, в битве с ангелочками к ней подобрался психолог. Он всеми силами и магией переманил её на сторону света. Но никто не заставил её раскрыть секретную информацию.
но Миднайт вернулась в мир тьмы. Она увидела Артемиса,в которого была влюблена,гуляющего с Луной. И снова круговорот чувств,и в лидерах-ревность...
этот круговорот утащил её со стороны света. Она очень ему благодарна. За всё...
9. Ваши способности:
атака-ночной ветер,защита-щит тьмы,контратака-смертельный ураган,целительство-полночь
+ отлично рисует. В пении хорошее сопрано и ещё более лучший альт. Хорошо играет на фортепиано.
10. Всегда с собой:
сумочка дамская чёрная  с чёрной жемчужиной, Dior,1 шт.
содержание:
1. косметичка серебристая,Prada,1 шт. 9 в ней гора косметики)
2. перчатки блестящие,Chloe,2 шт.
3. клинок охотничий, Московский Оружейный Завод,1 шт.
блокнот,???,3 шт.
11. Как нас нашли?
через webtaik
12. Частота посещения:
ну,очень часто
13. Связь с вами:
ЛС
14. Правила читали?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры:
не знаю...
16. Пробный пост:

Мелиса вошла в свою личную комнату. Ох,наконец-то дома... А совсем ещё недавно Миднайт была на стороне всета.
- Чёртов психолог!!! Захлебнулся бы ты в крови!!! НЕНАВИЖУ!!!
весь дворец сотрясся от крика. А кричала-то Мелиса хорошо.
опять,наверное,пребижит кто-не будь....
Герцогиня легла на кровать и стала думать.
Ммм... Не понимаю,почему именно Я?! Ничего супер-пупер-важного я не знаю. Да и подло это всё как-то было... Не похоже на светленьких... Не их стиль... Может,это кто-то другой подослал? Хотя,никому бы это выгоды не принесло...
Миднайт нужно было ещё во многом разобратся...

Отредактировано Midnight (2011-11-05 14:38:30)

0

2

Midnight
1. Зачем вы раскидали всё по разным постам? Соберите всё в один, с помощью редактирования, а не творением нового.
2. Аватар... простите он не к месту.

0

3

Принята?

0

4

Midnight
Да, теперь всё в норме. Добро пожаловать.
Люди у нас не страшные, общительные, только занятые. Не стесняйтесь - пишите в аську. Вам с удовольствием составят компанию.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Полночь-королева ночи