Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Анкета Целителя


Анкета Целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Земное имя: Ятен Коу/Yaten Kou
Имя воина: Звездный Сейлор Целитель/Sailor Star Healer
Принц Миканор/Prince Mikanor
2. Сторона:
Свет с примесью тьмы
3. Ваш возраст:
21 год
4. Ваш пол:
Мужской
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
У Ятена изумрудно-зеленые глаза с примесью желтизны, от которых все обычно в восторге, обычного телосложения с небольшим количеством мышц. Пепельного цвета волосы. Спереди они короткие, идущие лесенкой, а сзади длинные, собранные светло-голубой или зеленой ленточкой в хвост. Косая челка. В ушах серьги-гвоздики с зелеными камушками. Часто носит голубой концертный костюм, в грудном кармане, которого желтая роза и белые ботинки. В выходные его часто можно увидеть в розовой футболке, с синими брюками и пиджаком. На ногах розово-белые ботинки. Второй вариант это белая футболка с двумя красными полосками на груди, голубая рубашка сверху и бежевые бриджи с кедами. Часто носит солнечные очки с темными или оранжевыми стеклами. Внешне серьезен, но никто не знает, что творится внутри. Среди братьев он меньше ростом (152 см), хотя является самым старшим из них.
http://s011.radikal.ru/i317/1011/e5/3d3faaba221b.jpg
В виде сейлора остается парнем. На теле зеленая кофта с рукавами до локтя. За спиной синий плащ с зеленой подкладкой, соединенный спереди небольшой брошью. Темно-синие штаны. Черные сапоги до колена под ними. На руках сине-зеленые краги. На голове желтый ремешок со звездой посредине. В ушах серьги-гвоздики в форме звездочек.
В виде Миканора: см. аву
7. Ваш характер:
Самая загадочная личность из Метеоров. Никогда не показывает своих чувств. Говорит то что думает, даже если это человеку не приятно. Так что Ятена можно назвать прямолинейным. Не верит людям. Так же он эгоистичен, язвителен. Его легко вывести из себя. Единственным существом, с которым он поделился своими переживаниями, была Луна, т.к. считает кошек самыми умными и преданными животными. Предан своему долгу воина и Принцессе и этим чем то похож на Харуку. Стоит на своем, даже если чувствует, что не прав. Не читает письма поклонниц, выкидывает не распечатывая. Каждый, кто ему льстит, хочет с ним подружиться, говорит комплементы или хочет с ним пофлиртовать - игнорируется. Сейя и Таики не раз говорили, что тот должен быть чуточку помягче, на что Ятен всегда отвечал - "Мне не нужны люди без истинного сияния звёзд!".  Однако за два года многое изменилось. Он стал более спокойным. С воинами Земли у него более ровные отношения. Хотя поязвить иногда все-таки может. Он все так же прямолинеен. И блондин все так же выбрасывает письма поклонниц, которые шлют их даже после возвращения звезд на Землю.
8. Ваша биография:
В прошлом Ятен был принцем Миканор, который жил на Хиллере. У него был брат близнец – Лотус и маленькая сестра Шанна. Но когда ему было 5 лет, то Королева Металлия напала на планету. Вся семья в момент атаки находилась в Замке. Первой погибла младшая сестра Шанна. Но Металлия в бешенстве убила всю семью и даже своего сына, Михата, отца Ятена. Юноша не мог пережить этой потери и решил покончить с собой мечом своего отца, но его оставила одна женщина, правительница планеты Кинмоку, которая сделала Ятена защитником ее дочери, принцессы Оливии. Так Ятен оказался на Метеоре, появился там последним. Спустя 11 лет на их планету нападает Галаксия. Принцесса Оливия летит на Землю и ее защитники: Воин, Творец и Целитель летят за ней. Там они принимают облик парней и создают группу «Три Звезды», которая становится очень популярной, а затем знакомятся с защитниками Земли. Но и на Землю нападает Галаксия и им приходится сражаться вместе. Несмотря на это, у Ятена, впрочем, как и у его братьев, напряженные отношения с аутерами, особенно с Харукой и Сецуной. После битвы с Галаксией Старлы возвращаются на Кинмоку и успешно ее восстанавливают. Целитель занимается поиском хоть какой-нибудь оставшейся информации о своей погибшей планете. Это приводит его к тому, что он находит кулон с символом его рода. Амулет помогает ему перевоплощаться в Миканора и из-за этого даже при перевоплощении в Сейлора, Ятен остается парнем. Так же на Кинмоку парень отвечает за безопасность планеты, постоянно контролирует уровень защиты. Все идет своим чередом, пока однажды юноша не почувствовал волнение звезд. Блондин не мог уснуть по ночам и, наконец, решает отправиться на Землю. Потому как его интуиция подсказывала, что именно туда и надо отправиться. И никому не говоря, Хиллер летит на эту голубую планету.
9. Ваши способности:
Звездный Сейлор Целитель:
Star Sensitive Inferno! - Нежный Звездный Ураган.
Более сильная атака Чувствительный Звездный Ад! - используется только при совместной атаке Старлайтов
Принц Миканор:
Хиллер в бой - На кончике меча появляется энергетический шар зеленого цвета, который Миканор направляет на врага.
Так же юноша не плохой мечник.
Способности, не зависящие от перевоплощения
Чувствует состояние звезд (появление новых и угасание прежних, смену энергетики со светлой на темную, но это только у близких людей.) и местоположение людей по ним. Умеет исцелять раны (даже через звезду человека), хотя использует не очень часто, потому как только недавно открыл в себе эту способность.
10. Всегда с собой:
амулет для перевоплощения в форме звезды с белыми крыльями, кулон с символом его звезды.
11. Как нас нашли?
пригласили
12. Частота посещения:
по мере возможности каждый день.
13. Связь с вами:
268184178
14. Правила читали?
какой ключ? хде ключ? хто видел здесь ключ? (с) сонная Лира
15. Опыт игры:
чуть больше двух лет
16. Пробный пост:
День Целителя не заладился с вечера предыдущего дня. Он в очередной раз поругался с Сейей. Причиной послужило то, что младший Коу в последнее время не выполняет свои прямые обязанности, а блондину приходится делать все за него. Вдобавок ко всему еще и Тайки заступился за Файтера. Итог: Ятен поругался и с ним.
А с утра, отправившись, как обычно, в комнату брата, зеленоглазый его просто не обнаружил. Обежав весь дворец и его территорию, Миканор пришел к выводу, что Файтер просто напросто сбежал. Целитель мысленно выругался: Ксо, братец, куда тебя понесло? Надеюсь не за Землю, на эту проклятую планету! Если об этом узнает Принцесса, то возникнут большие проблемы у всех нас!
Коу сидел в своем кабинете, занимаясь своими делами, когда в дверь постучали. Парень поднялся с кресла и открыл дверь. На пороге стоял один из личных слуг Принцессы, который произнес:
- Вас хочет видеть Принцесса Оливия! И немедленно! Она ждет вас в тронном зале!
Целитель кивнул:
- Хорошо, можешь идти...
Юноша чертыхнулся, закрывая дверь. Он смутно догадывался, для чего его вызывает Оливия. И судя по всему, настроение у нее явно не радужное. Похоже, ей стало известно о том, что Файтер сбежал... И получать по мозгам буду, конечно же, я, на правах старшего... Ведь на 100% уверен, что Тайки она не вызвала...
Ятен перевоплотился и направился в тронный зал.
Целитель шел уверенным шагом на встречу с Метеор. Но чем ближе он подходил к тронному залу, тем больше пропадала его уверенность. Поэтому под конец создавалось впечатление, что юноша идет на каторгу, а не на разговор с Принцессой.
Наконец, остановившись в нерешительности, напротив дверей, ведущих в тронный зал, Ятен сделал глубокий вдох и попросил доложить Оливии о его приходе. Но стражники ничего не стали делать, а лишь открыли двери. Выдохнув, старший Коу вошел в этот огромный и просторный зал. Подойдя к трону, он опустилась на одно колено, и так же слегка опустив голову, и громко и четко произнес:
- Приветствую вас, Принцесса! Звездный Сейлор Целитель прибыл по вашему приказу!
Уже войдя в зал,  Миканор понял, что его предположения по поводу настроения Метеор оказались верными, к сожалению. А это значит, что разнос будет капитальным.

Отредактировано Yaten Kou (2010-11-02 01:15:54)

+2

2

Yaten Kou
здравствуйте))
анкета неплохая, некоторые фразы были найдены в google, но, судя по вашему пробному посту, играть вы умеете)) немного смутило "свет с примесью тьмы", у нас тут не бывает серости - или красивая, или умная, как говорится)) прошу также обратить внимание на орфографию.
ключ верный.
приняты, только сторону исправьте))

0

3

Lira Hertner свет с примесью тьмы имеется ввиду, что Ятен - внук Металлии, а это значит на 1/4 в нем есть тьма, которая может вылезти наружу... только и всего...
честно, анкету кидал в ворд, и все, что он мне выдал, я исправил)))

0

4

Yaten Kou
хорошо, да будет так)) добро пожаловать! +))

ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Анкета Целителя