Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Досье на Плутон


Досье на Плутон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Сецуна Мейо/Сейлор Плутон/Принцесса Пеллар
2. Сторона:
Свет
3. Ваш возраст:
точный возраст неизвестен, на вид около 25 лет
4. Ваш пол:
естессно женский
5. Ваша ориентация:
гетеро а моно БИ?
6. Ваша внешность:
рост 1,70 см, Сэйлор Плутон одета в черное – цвет траура и тайны. Ее длинные шёлковые волосы, развевающиеся на космическом ветру, цвета вселенских глубин (имеют изумрудный оттенок), а глаза – туманны как Прошлое. У Сецуны необычно красивые глаза бордового или вишнёвого цвета. И весь ее облик, печальный и одинокий, показывает, как она далека от мирских забот, от простых людей, от жизни.
http://s013.radikal.ru/i322/1011/bb/43430fea350a.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1011/d1/5913b35ecb0a.jpg
7. Ваш характер:
Сецуна мечтала стать модельером и ей это удалось, всё свободное время шьет и придумывает новые модели одежды. Ещё она любит ходить по магазинам, особенно по тем где много сладостей. Чаще всего, девушку можновидеть с остальными аутерами. Сецуна кажется весьма одинокой. Она никогда не оставляет в беде остальных воинов.  Плутон очень умная и рассудительная, Её жизнь заставила её быть спокойной, рассудительной и молчаливой. Загадка, которую не под силам никому разгадать.
8. Ваша биография:
- Мейо Сецуна…. Как много в этом имени таинственности. Её прошлое и будущее покрыто мраком. Да это и неудивительно, ведь её покровитель Плутон, самая далёкая планета от Земли в Солнечной системе. А само имя - "Мейо Сецуна" переводится буквально, как "Повелитель Тьмы", оно очень подходит ей. О Сецуне мало чего известно. Самый загадочный персонаж. У неё нет семьи, т.к. она не перерождалась в современном мире, а просто переместилась во времени.  В облике, казалось бы, обыкновенной девушки, мы встречаем её считанные разы. Известно лишь, что Сецуна в образе Сейлор Плутон больше тысячи лет хранила Врата Времени, находясь в пустоте, в мире, где нет ни времени, ни людей. Она – потомок бога времени Хроноса, поэтому управление времени у неё в крови. Сецуна приняла на себя бремя хранителя покоя всех миров. Она находилась между временем и пространством, в месте, в котором пересекаются все миры. Однако такая миссия предполагает неотлучное присутствие у Врат, а значит и вечное одиночество. Сейлор Плутон очень сильна, ей под силу останавливать время, но делать это запрещено.
В ту ночь, Сецуна спала плохо, но никак не могла понять, что происходит и когда открыла глаза, она увидела перед собой свою сферу. "Вспомни, и не ошибись…" - произнёс шар и исчез. Девушка села на кровати, пребывая в неком трансе, так как она только что увидела прошлое, а что она должна была вспомнить, до неё не сразу дошло, и только спасительный хоть и поздний звонок Харуки вывел её из транса и Сецуна всё начала вспоминать.
9. Ваши способности:
Её оружие - "Дух стихии"
"Pluto Planet Power, Make Up!"
"Pluto Crystal Power, Make Up!"
"Dead Scream - Крик мёртвых" - основная атака произносится полушопотом. Вокруг девушки образуется густой дым, собираясь в виде фаербола на сфере Когда остатки дыма рассеиваются из сферы вырывается фаербол настигающий и развиващий врага.
"Chronos typhoon! - Тайфун Хроноса" - очень мощная атака, используется снятой сферой, примерно как и впервом варианте, только в данном случае сфера начинает светится собирая энергию.
"Time Stop" - запрещённая атака
10. Всегда с собой:
небольшая стильная сумочка (не буду содержимое её полностью описывать); призма Плутона
11. Как нас нашли?
нуу как бэ, это началось ещё года два назад... и с тех пор засосало)))
12. Частота посещения:
мм если пропаду Руда ты меня пнёшь..
13. Связь с вами:
ГлавАдмин знает, где и как меня достать, и по шеям надавать
14. Правила читали?
кто здесь? (с) Лира
15. Опыт игры:
2,5 года
16. Пробный пост:
Как же тут, подозрительно тихо - Сецуна шла по пустой улице жилого района Токио, ища в кармане ключи от дома, и смотря на тёмные окна домов. Девушка открыла дверь родного дома, где казалось она не была наверно очень давно, впрочем на самом деле это так и было.
-Я дома, - тихо в пустоту и тишину произнесла Сецуна, судя по тому, что в доме было темно и тихо, Плутон поняла, что Хотару, ещё не приехала от девочек домой. Сняв в прихожей туфли, девушка босиком прошла в гостиную. Привыкшая к темноте, Плутон даже не стала включать в комнате свет, упав на диван и положив голову на спинку дивана, прикрыла глаза.
-Не может быть - всё слишком спокойно, что-то здесь не так... Странно, почему автоответчик молчит... - резко открыв глаза, Сецуна стала глазами искать телефонную трубку. Затем поднявшись в свою комнату, девушка включила там свет, выдвигая все ящики и открывая шкаф, она там что-то искала.
-Да где же оно, там все важные контракты, - Сецуна стала переживать. А если выяснится, что в её отсутствие кто-то покопался в её вещах и записях, прежде чем самим свалить отдыхать, она же порвёт на тряпочки, -Ох, если не найду....
Устроив в убранной комнате полный погром, девушка села на пол среди документов и эскизов и забыв, о том, что она искала, стала просматривать их, аккуратно складывая обратно и откладывая в сторону. Прежде чем вернуться на свой извечный пост у врат времени, воительница в своём ателье всем сообщила, что уедет на не определенный срок, и на случай, если контракт будет под угрозой срыва, дать рекламу, что Мисс Мейо, сама лично уехала покупать нужные ткани.
Внезапный звонок телефона заставил Сецуну вздрогнуть и, дотянувшись до телефонной трубки, прежде чем включится автоответчик, ответила. Как она и ожидала, это звонили по работе, девушка улыбнулась и положив трубку рядом с собой, повалилась на спину, смотря в потолок и улыбаясь, улыбкой, понятной только ей одной. Со стороны эта картина смотрелась довольно странно: молодая девушка лежит на полу среди погрома и улыбается, но так как в доме сейчас кроме неё никого не было, Воительнице было абсолютно всё равно, как и в каком виде её увидят. Твердо решив, что завтра выйдя на работу, она подпишет ещё пару контрактов на выпуск своей коллекции. Конкуренция за контракт с Мейо большая, каждый пытается урвать себе, при этом прибрать к своим коррупционным рукам дело всей жизни Сецуны, только вот, получается так, что она контракты рвёт сама лично. В прямом смысле, беря этот документ и на глазах обманувших и пытающихся запятнать её имя, директоров или представителей того или иного дома моды. 
-Немного любимого чая, поиск нужных документов и отдых, и завтра с новыми силами отправляемся на работу, за новыми контрактами и новыми высотами.. - с этими словами, произнесенными в пустоту комнаты, Сецуна сбежала по лестнице, вниз отправляясь на кухню заваривать себе чай.

Don't copy © by Сецуна (Anisiya)

+1

2

Сецуна написал(а):

а моно БИ?

в принципе, все люди от природы бисексуальны, но в свете сложившихся событий, тебе в отыгрыше нужно будет провернуть переход к чуть другой ориентации)) это не займет многобукофф, достаточно будет написать что-то вроде "начал обращать внимание на девушек" и немного размышлений вокруг сией фразы.))

Сецуна написал(а):

эм, а моно что-то из своего старенького??

тссс! вставила бы что-нибудь из старенького, никто бы и не заметил  :crazyfun:  валяй, так уж и быть))

короче, найди пост, и - вуаля, принята х)

0

3

Lira Hertner
и то и другое без проблем *кивает на Руду*

0

4

Сецуна
угу, жду х)
и в профиле сторону измени)

0

5

Lira Hertner
готово, читай... сейчас исправим, я ещё до оного не добралась)

0

6

Сецуна
все, отлично, принята)))

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » Досье на Плутон