Сейлор Мун - 9 сезон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » История Айрин


История Айрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

P.S. Заранее извиняюсь за сей бред...знаю что характер...и особенно пробный пост не удались!!! Каюсь!

1. Ваше имя: Княгиня Айрин / Сейлор Орион / Айлиш Аоно (Лиша)
2. Сторона: служу Леди Руде
3. Ваш возраст: Выглядит лет на 19, но истинный возраст намного больше.
4. Ваш пол: Дэвушка ( Ж )
5. Ваша ориентация: гетеро естественно
6. Ваша внешность: На свой возраст Айлиш явно не тянет. На вид ей можно дать лет 19. Изящная модельная фигурка. Волосы цвета небесной глазури или плотного льда достают девушке до колен и практически всегда распущенны. Очень редко на голове девушки появляется хвост или иные причёски. Холодный, пронзительный взгляд безжалостных белых глаз.
На княгине Айрин в замке чаще всего можно увидеть всего два наряда, один из которых больше напоминает парадный, а второй более повседневный. Тем не менее, большинство из её нарядов обладают почти вопиющим минимализмом или открытостью. В повседневное время она почти постоянно ходит в коротких белых шортиках и белом топе без рукавов. На руках надеты отдельные рукава. А поверх всей одежды надет странного вида плащ. Капюшон данного плаща всегда закрывает лицо девушки, за исключением тех моментов, когда она находится перед Госпожой Рудой. На плаще имеется неимоверное количество различных ремешков, как тонких, так и широких. На шее так же присутствует тоненький кожаный ремешок.
7. Ваш характер: Характер девушки описать довольно сложно. Но попробую.
Айрин меняется десять раз на дню. Утром с просоня она даже может показаться милой и беззащитной, но смотрите не обманитесь. Уже спустя пол часа в глазах девушки появляется жестокость и холод. Взгляд её пронзительный и пробирает до глубины души, поэтому многие стремятся не смотреть ей в глаза. Про Рин можно сказать что она сама себе на уме. Никогда не знаешь что она выкинет в следующую минуту. Уважение и почтение в голосе присутствует только при Императрице. С другими же строга и жестока. Может за любую оплошность заморозить и только потом будет думать, стоило это делать или нет.
И не дай Бог кому-то додуматься разбудить её во время сладкого сна, ну если только он не хочет в последствии томиться в ледяной глыбе. Хотя в принципе это обязанность Зеро. Единственный кто может спорить с ней и не пострадать. Проведя с этим волком чуть более века, Лиша так привязалась к нему, что он стал для неё членом семьи.
В основном же у девушке друзей нет, да и улыбаться она не умеет. Можно даже сказать, что её лицо вообще не знает почти никаких эмоций.
Айрин жестокая, коварная и холодная к окружающим её людям. Всегда поступает по-своему. Предпочитает изначально узнать свою жертву, стать с ней близкими людьми и лишь потом нанести удар.
8. Ваша биография: В далекой галактике с незапамятных времён существовала ледяная планета. Вся эта планета была покрыта прозрачными льдами и белоснежным снегом. Изначально планета казалась безжизненной и нетронутой цивилизацией. Так продолжалась почти век, пока «пришельцы» с другой планеты не решили ступить на ледяную обитель. Тогда на планете и появились первые люди, а вернее ледяные статуи. Так продолжалось ещё полвека. Кто бы ни ступал на эту землю, становились заложниками сей земли, и последнее что они слышали перед тем как замёрзнуть – холодный и жестокий смех, пробирающий до глубины души.
Когда же на планету ступило новое существо, то оно на странность не замерзло как все остальные. Медленно ступая по ледяной поверхности, оно добралось до центра планеты и застыло на месте, пораженный столь невероятной красотой. В центре ледяного кратера находился сгусток кристальной энергии, переливаясь всеми цветами радуги. Подойдя ближе существо склонило голову в знак уважения и ему ответили. Существо решило остаться здесь и как оно выяснило, сгусток данной энергии был абсолютным существом. Это была сама сущность льда. Планета же оказалась безымянной. Хозяйка планеты в свою очередь узнала что её гость с планеты Догма, которая находится рядом с планетой Мау. Ах да, совсем забыла сказать, гость сей планеты был белоснежным волком, умеющим разговаривать.
Прошло ещё полвека и Зеро с Айлиш стали совсем близкими. Зеро стал единственным, кому доверяла наша ледяная королева. Всё это время Зеро рассказывал Айлиш о других мирах и планетах. Желание посетить эти новые миры было столь велико, что сущность льда приобрела человеческое тело. Чарующие и холодные черты лица, бледно-голубые кристального цвета волосы и белоснежные глаза завораживали своим пронзительным и холодным взглядом.
Айлиш побывала на множестве планет, и многие из них после её посещения превращались в безжизненные ледяные глыбы. Сердце Зеро так же стало ледяным и бесчувственным, как и у его хозяйки. Обосновавшись на одной из новых планет Лиша снова заскучала и решила найти новую планету. В поисках нового развлечения на глаза девушки попалась небольшая, но голубая планета, на семьдесят процентов состоящая из воды. Оказавшись на планете девушка увидела множество людей и растений. Каменные здания тянулись в небо. Днём в городе суетились люди. Вся эта суета немного поразила девушку. Когда же с ней кто-то пытался заговорить то моментально превращался в ледяную глыбу, которой уже не суждено проснуться. Покинув планету она решила вернуться на свою родную планету.
По пути на свою планету снежная королева встретила нечто неизвестное ей до сих пор. Самый отдалённый угол галактики просто был сгустком сплошной тьмы. Там она встретила Леди Руду, мать всей тьмы. После короткого разговора Тёмная Императрица позволила Айлиш остаться рядом с собой. За её заслуги льдинка стала первой помощницей Императрицы. Зеро по-прежнему оставался рядом со своей хозяйкой и верно служил ей. Айлиш же выбрала себе новое дворцовое имя и назвала себя Айрин. Так же она полностью посвятила себя Тёмной императрице и поклялась ей в вечной верности.

9. Ваши способности: Полностью и безоговорочно обладает силой льда и подчиняет его себе. А так же сама является сущностью льда во плоти.
10. Всегда с собой: А вот это зависит от ситуации.
11. Как нас нашли? я тут уже очень давно зависаю…
12. Частота посещения: Ежедневно
13. Связь с вами: 647904819 (только предупреждайте откуда вы и кто)
14. Правила читали? ухум-с (Полусонный админ уволок)
15. Опыт игры: опыт игры более 3-х лет.
16. Пробный пост:
Наступило очередное «утро» в тёмной империи и жители планеты постепенно начали просыпаться. В одной из спален, с плотными багровыми шторами, на кровати мирно спала девушка. По её тихому и мирному посапыванию можно было сказать, что она мирно спит. Вот только сей покой решил нарушить какой-то самоубийца. Громко постучав в дверь и не дождавшись ответа он приоткрыл дверь заглянув внутрь. Увидев что девушка ещё спит он подошел ближе и хотел уже было разбудить девушку, как вдруг услышал тихое, но грозное рычание позади себя.
-Даже не думай о том что бы разбудить её, если тебе жизнь дорога!
-Но Госпожа Руда требует её к себе!
-Я ей передам, а теперь проваливай, пока я не перегрыз тебе глотку или она не превратила в ледяную глыбу.
С тихим испугом гонец убежал из комнаты. Зеро же в свою очередь подошел к изголовью кровати и поставив передние лапы у головы девушки ткнулся носом в её плечо.
-Айлиш. Вставай!
Тихое «отвали» было ответом на просьбу волка и к нему повернулись спиной.
-Сама напросилась.
Зеро подошел к ноге девушки и укусил её за ногу. С воплем «больно» девушка наконец открыла глаза и потягиваясь села на кровати.
-Ну наконец-то! Тебя Императрица ожидает у себя. Дело видимо срочное.
-Уже встаю.
Встав с кровати Айрин направилась к шкафу с одеждой и выбрав свой обычный наряд стала причесывать свои длинные локоны. Застегнув все ремешки она накинула на голову капюшон, прикрывая тем самым лицо и вышла в коридоры замка. Зеро послушно следовал за своей хозяйкой и остановился лишь тогда, когда они достигли места назначения. Постучав в дверь и получив разрешение войти, Айрин скрылась за дверью.
-Вы вызывали меня, госпожа?!
Получив объяснение и новое задание девушка вышла из зала и коварно улыбнулась.
-Зеро! Мы отправляемся на вечеринку!
-Что велела Императрица?
-Она сделала мне восхитительный подарок! Осталось только забрать его.
-Куда и когда отправляемся?
-В Солярис. Нужно захватить некую воительницу. Орион!

Достигнув нужного места Лиша оценила просторы, подметив, что здесь не хватает прекрасного. Вскоре один за другим жители планеты начали обращаться в ледяные глыбы. Лицо девушки в этот момент было ледяным, словно оно замерло. Ни одна эмоция не проскользнула в её глазах. Только тогда когда появилась Орион девушка наконец улыбнулась. Вот только эта улыбка не обещала ничего хорошего. Кровожадный оскал Дьявола. Битва была захватывающей, но в итоге вся планета была погружена во тьму и заморожена. Ничего живого не осталась.
Бросив тело девчонки на спину Зеро девушка рассмеялась и сделав пару шагов растворилась. Вслед за ней исчез и Зеро с телом.

Бросив тело к ногам Императрицы льдинка вздохнула и сняла капюшон, открывая лицо.
-Я доставила вам её. На этом моё задание окончено, или я ещё Вам нужна?
-Останься. У меня для тебя ещё одно задание. Используя это тело, ты отправишься на Землю и найдёшь войнов той планеты. Ты должна втереться к ним в доверие. Мне нужен кто-то, кто сможет следить за ними и докладывать мне всё.
-Слушаюсь Госпожа! Будет исполнено! Только вопрос можно? Могу я взять с собой Зеро? Я не могу оставить его здесь одного.
-С условием что на земле он будет в облике пса. Думаю волк для остальных привлечёт слишком много ненужного внимания.
-Хорошо. Разрешите идти?
-Отправляйся!
Выйдя из зала Императрицы её встретил Зеро.
-И?
-Мы отправляемся на Землю!

0

2

Вэлком

0


Вы здесь » Сейлор Мун - 9 сезон » АРХИВ НЕКРОЛОГОВ » История Айрин